Citroёn DS 23 IE (Deesse значит "богиня")
- Автор темы D.O. CooWalder
- Дата создания
Не, ну я, конечно, понимаю, что обещанного три года ждут, а потом забывают...
...но три года ещё не прошло ! (так что, Олег, привет!)
Так вот, сегодня мне попался на глаза такой вот ПЕРЛ:
"...знаю по себе, пока моделишь хочется все передать в мельчайших подробностях, но как только вопрос касается текстуринга, то начинаются проблемы... во первых комп, какой бы "крутой" он не был, не тянет всю эту детализацию с текстурами, во вторых сам запариваешься рисовать все эти текстуры... и в итоге пропадает интерес к работе, и как результат весь труд оказывается насмарку, и остается он лежать мертвым грузом где то на винте..."
Даёшь наставления - покажи пример!
Даёшь продолжение!
...но три года ещё не прошло ! (так что, Олег, привет!)
"...знаю по себе, пока моделишь хочется все передать в мельчайших подробностях, но как только вопрос касается текстуринга, то начинаются проблемы... во первых комп, какой бы "крутой" он не был, не тянет всю эту детализацию с текстурами, во вторых сам запариваешься рисовать все эти текстуры... и в итоге пропадает интерес к работе, и как результат весь труд оказывается насмарку, и остается он лежать мертвым грузом где то на винте..."
Даёшь наставления - покажи пример!
Даёшь продолжение!
- Рейтинг
- 16
Леха привет! Признаюсь был удивлен, увидев свою тему на первой странице...
Да, есть такое дело, когда я этот перл писал, такое настроение и было.
Продолжение будет, Ситроен обязательно доделаю. Просто кроме него есть еще пара проектов, которые тоже надо до ума довести.
omegavegas спасибо за отзыв.
А вот собственно что еще есть помимо Богини...
Даёшь продолжение!
Ух ты Богиня от Фламинио Бертони, но даже этот спорный дизайн был слегка содран у Pininfarina, в те времена наверно мне бы он понравился хоть и гиппопотамом его называли!!! В целом хорошая идея его смоделировать мало их в 3д, как никак странное авто!!! Интересно буду следить
А вот собственно что еще есть помимо Богини...
Вложения
-
595,7 КБ Просмотров: 246
-
543,9 КБ Просмотров: 238
-
277 КБ Просмотров: 269
-
249,9 КБ Просмотров: 278
Привет!
Ждал всё, ждал, когда сам ты её достанешь, а вчерась с Сергеем (Rico) разговорились, прочитал его тему заново, увидел твой пост и решил тему достать. Такие вещи, ИМХО, нельзя "хоронить" на винтах.
Эт не какая нить там неудавшаяся рюмка с лимоном. Надеюсь на продолжение. И не только я!
Успехов!
Ждал всё, ждал, когда сам ты её достанешь, а вчерась с Сергеем (Rico) разговорились, прочитал его тему заново, увидел твой пост и решил тему достать. Такие вещи, ИМХО, нельзя "хоронить" на винтах.
Эт не какая нить там неудавшаяся рюмка с лимоном. Надеюсь на продолжение. И не только я!
Успехов!
- Рейтинг
- 16
а вчерась с Сергеем (Rico) разговорились
Встретил тут также одного знакомого, тоже моделлер классный. Щас тему его отыщу незаконченную. (вот наверно обрадуется )
Такие вещи, ИМХО, нельзя "хоронить" на винтах.
Кстати что скажешь о Додже и Датсуне?
- Рейтинг
- 16
А мона я выскажу=))?
Додж понравился безумно))А datsun на мой взгляд с таким бампером не смотриться..=)
Вложения
-
613,9 КБ Просмотров: 235
- Рейтинг
- 16
Но мне кажется,что просвет на вашей пикче больше чем на рефе,и из-за этого он немного не вклинивается...как не отсюда)
Но все равно спасибо за отзыв.
P.S. я думаю лучше на ты...
Кстати что скажешь о Додже и Датсуне?
У Датсуна "морда" странная, конечно.
был приятно поражен вот этими словами...
У вас с Серёгой, кстати, есть такая общая черта: моделить "всё до болтика", что само по себе уже интересно.
Помнишь я прикалывался про механизмы дверных замков? В-о-от...
Так что, с возвращением!
Иными словами, если к малышке Кейт приделать четыре колеса и V8, то она автоматически становится самым красивым автомобилем 2009-го года! Лично я с таким способом определения вершин автодизайна не согласен
то с вот с этим перлом и вчера с Риковскими отсеками я наверно лет 20 себе "накрутил"!
P.S. А сколько авто планируется к разработке в этой теме?
- Рейтинг
- 16
Есть тут люди, с которыми просто ни о чём поговорить приятно, не говоря уже о разговорах по теме, собравшей нас всех на этом форуме. Позитивное общение всегда приятно
У вас с Серёгой, кстати, есть такая общая черта: моделить "всё до болтика", что само по себе уже интересно.
Так что, с возвращением!