Это не сексуальный автомобиль - а именно данный фактор я считаю должен играть главенствующую роль в оценке дизайна авто
Хочу лишь заметить, что сексуальность и красота вещи абсолютно разные... Я вообще не понимаю, как можно понятие сексуальности применить к автомобилю, каким-то извращением попахивает...
Сексуальность есть животная привлекательность человеческой самки, служащая для того, чтобы привлечь к её оплодотворению как можно большее число человеческих же самцов. Кто ещё тут хочет оплодотворить автомобиль?
Я же под красотой подразумеваю то, что мы имеем ввиду, когда говорим о произведениях искусства, будь то живопись или музыка, или о явлениях природы, таких как закаты или полярные сияния. Мы говорим: "Чёрт, а ведь как же это всё-таки КРАСИВО!"
Да ведь и женская красота только лишь сексуальностью не ограничивается, сексуальных женщин много, а вот по-настоящему красивых...
P.S. Прошу прощения у многоуважаемых автора и модераторов за это лирическое отступление
P.S.S. Кстати если следовать Вашей системе оценки красоты автомобиля, то у самого красивого авто кузов как две капли должен быть похож на Кейт Бекинсейл!
)))) http://www.kinonews.ru/news_5217/
Ешё раз прошу прощения за офф-топ