Это конечно здорово, модельки прикольные, так вот всегда и получается, знал же что у тебя одна тема есть, но упустил из виду, за это приношу свои извинения. Алексей а сюрприз то получился удачно. D.O. CooWalder с возвращением!
Это конечно здорово, модельки прикольные, так вот всегда и получается, знал же что у тебя одна тема есть, но упустил из виду, за это приношу свои извинения.
Да не за что. И в этом, собственно ничего удивительного нет. На этом ресурсе столько тем что не мудрено упустить что то из виду... Тем более я, как автор темы, сам виноват в том что про меня забыли... давно не обновлялся.
Кстати, Rico_888, раз уж пошла мода знакомиться лично, то - my name is Олег , из твоего общения с Алексеем понял что тебя зовут Сергей... В общем будем знакомы!
Кстати, Rico_888, раз уж пошла мода знакомиться лично, то - my name is Олег , из твоего общения с Алексеем понял что тебя зовут Сергей... В общем будем знакомы!
В общем определился с расцветкой своего Доджика - будет оранжевый низ и черный матовый верх...
P.S. пожелания, высказывания и критика на этот счет приветствуются!!!
Правда? Прям так сильно похоже? На самом деле мат краски не сложно поправить, в конечном варианте посмотрим.
Меня больше интересовал вопрос двухцветной покраски. Нормально смотрится, или переделать на однотонную?