Render.ru

чужие среди чужих

Рейтинг
61
Хорошо получается, доводи до конца штурмовика. Пока с голым телом не виден полностью образ. Латы отличные

пушка для медика. все. теперь самый хит.перехожу в браш, там детализация костюмов остальных персов будет значительно меньше чем у война буду лепить мышью. смертельный номер.

Вложения

начал лепит торс война.понятно что он будет закрыт броней и мышцы прорисовывать не обязательно.можно сделать грубую болванку, но делаю в деталях что бы освоить браш. работаю мышью,

Вложения

используя кисти почти избавился от швов.во всяком случае видно если очень хорошо присматриваться,но так как доспехи сверху будут, то вообще пойдет...

Вложения

Michael Black

Смотритель
Рейтинг
1 180
Да, нарисую новую сетку поверх скульпта. Все равно это делать придется. И места стыков закрой поликами, а потом уже на этой лоу-поли сетке добавишь лупы в местах сгибов

Michael Black

Смотритель
Рейтинг
1 180
И еще. Грудины нет, впадины под грудью над животом (солнечное сплетение) нет, брюшные мышцы не правильно слеплены, пресс узкий, ключицы слишком низко, трапеции мятые, мышцы бедра вообще не прорисованы — ноги все мятые как в волдырях. Извини, что придираюсь, я сам с анатомией не дружу, поэтому и стараюсь прятать все под одеждой. Просто если берешься скульптить с такой детализацией, будь готов к сверх-требовательной оценке результатов

спасибо.согласен со всем кроме того что брюшные мышцы не правильно переплетены.с ними как раз порядок.ключицы поднял,пресс расширил.но как убрать вмятины на ногах?кисть smooth не очень помогает.кисть flaten тоже...

вообщем мс телом закончил.допускаю,что анатомия не идеально выглядит,(кстати пишите, если есть недостатки на то и WIP) но чувак будет скрыт экзоскелетом. сделаю ретопологию, а затем подгоню экзоскелет к отретопленой моделе и с помощью z-сфер выставлю в позу.думаю что металлические части гнуться не будут, т.к на суставах костюма оставил промежутки, и перчатки будут отдельно поэтому в местах сгибов тела броня не будет неестественно гнуться...

Вложения

Сверху