Buick Riviera 1966
- Автор темы Morkovich
- Дата создания
Ну вот набросал моторный отсек)))) думал не справлюсь, ан нет! начало положено.
Надо еще прикрутить таблички с VIN, номерами шасси, еще пару предупреждающих наклеек и воздушный патрубок.
Ну может пару болтиков-проводков накинуть)))))
Специально кидаю осветленную сепию, потому, что в цвете не очень смотрится, да и деталей не видать.
Что скажете господа?
Надо еще прикрутить таблички с VIN, номерами шасси, еще пару предупреждающих наклеек и воздушный патрубок.
Ну может пару болтиков-проводков накинуть)))))
Специально кидаю осветленную сепию, потому, что в цвете не очень смотрится, да и деталей не видать.
Что скажете господа?
Вложения
-
392,5 КБ Просмотров: 227
Да, да про описание то я и забыл.(( Ну про мотор вкратце могу сказать следующее:
1. Накачал фоток из интернета
2. Пофотографировал подкапотное пространство Nissan Almera))))))) просто у меня щас именно нисан))
3. Постарался синтезировать снимки и придать дух "ретро"))))
4. Все трубки, провода и прочие "кишки" делал естественно сплайнами.
5. Генератор, воздушный фильтр, аккумулятор - преобразованные примитивы.
Если интересует конкретные детали, могу отрендерить их крупным планом или без сглаживания.
6. Сам двигатель - модифицированная моделька из какой-то библиотеки. Понакидал на нее деталей, обвесил, и получил то что вы видите. Здесь подробно описать трудно - все-таки более 150 объектов.
Прилагаю еще картинку - поигрался немного)))))
1. Накачал фоток из интернета
2. Пофотографировал подкапотное пространство Nissan Almera))))))) просто у меня щас именно нисан))
3. Постарался синтезировать снимки и придать дух "ретро"))))
4. Все трубки, провода и прочие "кишки" делал естественно сплайнами.
5. Генератор, воздушный фильтр, аккумулятор - преобразованные примитивы.
Если интересует конкретные детали, могу отрендерить их крупным планом или без сглаживания.
6. Сам двигатель - модифицированная моделька из какой-то библиотеки. Понакидал на нее деталей, обвесил, и получил то что вы видите. Здесь подробно описать трудно - все-таки более 150 объектов.
Прилагаю еще картинку - поигрался немного)))))
Вложения
-
204,2 КБ Просмотров: 227
Ууух, как представишь, что такую драгоценность стукают о камни и ухабы флэтаутовских ландшафтов... Нее, уж лучше мою бэху разбейте =) Выглядит прикольно. Будет супер если немного грязи на движок кинешь, ну нагар. Или наоборот захромить. Незнаю. Лучше испачкать. Не смотрится чистенькая часть кузова под капотом.