Buick Riviera 1966
- Автор темы Morkovich
- Дата создания
- Рейтинг
- 39
Morkovich извини что засоряю твой вип... очень прошу о помощи.... Проблема с задним бампером а точнее с его сглаживанием... место на картинке Подскажи плиз... вроде все прямоугольники ни единого треугольника пока... а рендерит коряво... Може я неправильно что сделал Ещё раз извини за беспокойство...
- Рейтинг
- 39
Слушай, Морк.. я так много отсутствовал, а жаль.. совсем закрутился.. женился кароч за вчера седне перечитал тему... (наконец дождался бъюика)))) Мне понравилось.. Так много тебе обещал а так и не вышло, самому оч обидно, потому ч тема нравится. оч здесь жжеш..
в тачке последней не разбирался не рассматривал.. Ну это знаешь как брендовый товар. Я же знаю как ты моделишь ) Удачи, чувак.
ЗЫ Офигенно понравились наклейки на тайоте - на уровне. Диз имею в виду.. да и таетка сама куль! Молодчина!
в тачке последней не разбирался не рассматривал.. Ну это знаешь как брендовый товар. Я же знаю как ты моделишь ) Удачи, чувак.
ЗЫ Офигенно понравились наклейки на тайоте - на уровне. Диз имею в виду.. да и таетка сама куль! Молодчина!