Buick Riviera 1966
- Автор темы Morkovich
- Дата создания
Предупреждаю, что подробно вплоть до кнопочки мне лень расписывать, так что мини-урок рассчитан на художников, ориентирующихся в теме, так сказать). Страждущие стучат в асю и уточняют детали))).
Вобщем вот скрин с расстакановкой))))
1. Делаем бокс, делаем с ним че хотим))) это будет основанием кресла. Не описываю подробно, так как там ниче сложного нет. Немного вашего воображения и аккуратности и все.
2. Дальше формируем кресло.
- Здесь обращаем внимание вот на что. Во-первых, коль кресло анатомическое для "попы" делаем углубление, для поясницы чуть-чуть выгибаем вперед, потом для грудного отдела снова изгиб вовнутрь.
- Не забудьте о подушке под коленки, очень удобная штука
3. Теперь самое время сделать боковые поддержки. Без них на повороте водитель с пассажиром могут местами поменяться нечаянно)))) Просто экструд полигонов. Потом фаски снимем для красоты.
4. Фаски и шов (можно сделать побольше швов, но я экономил поля
5. Очень важный девайс - замок ремня безопасности. Делается легко из бокса, путем нарезания граней и составления общей формы. Не забудьте про дырку для ключа ремня и кнопку для его вынимания. Ножку крепления тоже есть смысл сделать).
6. Ну и проверяем общую форму. Сверяемся с фронтальной и боковыми проекциями, которые я ниже прикрепил
Если хотите - навешайте мелочей вроде ручек регулировки)
Вобщем вот скрин с расстакановкой))))
1. Делаем бокс, делаем с ним че хотим))) это будет основанием кресла. Не описываю подробно, так как там ниче сложного нет. Немного вашего воображения и аккуратности и все.
2. Дальше формируем кресло.
- Здесь обращаем внимание вот на что. Во-первых, коль кресло анатомическое для "попы" делаем углубление, для поясницы чуть-чуть выгибаем вперед, потом для грудного отдела снова изгиб вовнутрь.
- Не забудьте о подушке под коленки, очень удобная штука
3. Теперь самое время сделать боковые поддержки. Без них на повороте водитель с пассажиром могут местами поменяться нечаянно)))) Просто экструд полигонов. Потом фаски снимем для красоты.
4. Фаски и шов (можно сделать побольше швов, но я экономил поля
5. Очень важный девайс - замок ремня безопасности. Делается легко из бокса, путем нарезания граней и составления общей формы. Не забудьте про дырку для ключа ремня и кнопку для его вынимания. Ножку крепления тоже есть смысл сделать).
6. Ну и проверяем общую форму. Сверяемся с фронтальной и боковыми проекциями, которые я ниже прикрепил
Если хотите - навешайте мелочей вроде ручек регулировки)
Вложения
-
416 КБ Просмотров: 203
-
398,3 КБ Просмотров: 217
-
830 КБ Просмотров: 201
- Рейтинг
- 5
Morkovich извини что засоряю твой вип... очень прошу о помощи....
Проблема с задним бампером а точнее с его сглаживанием... место на картинке
Подскажи плиз... вроде все прямоугольники ни единого треугольника пока...
а рендерит коряво...
Може я неправильно что сделал
Ещё раз извини за беспокойство...
Проблема с задним бампером а точнее с его сглаживанием... место на картинке
Подскажи плиз... вроде все прямоугольники ни единого треугольника пока...
а рендерит коряво...
Може я неправильно что сделал
Ещё раз извини за беспокойство...
Вложения
-
665 КБ Просмотров: 197
-
975,3 КБ Просмотров: 206
-
304,9 КБ Просмотров: 199