Render.ru

Buick Riviera 1966

Рейтинг
77
Посмотри стык боковины с верхней частью. протектор как бы нависает. такого небывает в жизни .

Morkovich

Мастер
Рейтинг
103
ну это же правится элементарно - текстуру подвигай и все. Тут главное принцип уловить)

Stanly 35958

Активный участник
Рейтинг
15
шумнова, провода сзади водно что лоуполи, колёса ушли в пол(по-моему вообще твоя болезнь) а так зачОд (=

Pendulum

Мастер
Рейтинг
112
Прочитал весь пост за целый день, очень, ОЧЕНЬ и очень много нового узнал! Люди вам большой РЕСПЕКТ, а особенно автору, отличный вип получился прям как тутор! Желаю то Morkovich (3D Work) - успехов и получить АВАРД за эту работу!!!
P.S. Извините за флуд!!!
P.P.S ИМХО в студийном рендере блик из фотошопа лишний (в отражении, на полу), либо его более мягким и менее контрасным надо сделать, но это мое мнение

Wasteland

Moderator
Команда форума
Рейтинг
270
А говорил, что не хочешь к бьюику декалы гоночные. Давненько сюда не заглядывал - хорошие машинки получились)

Юрий Корниенко

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Мда,какой огромный труд,сколько терпения у автора и у тех кто принимает участие в этом ВИПЕ-ТУТОРЕ,нет слов просто,одни восхищения,для начинающих это просто клад.

Darck_knight

Активный участник
Рейтинг
5
Классно! я вот тоже решил замоделить американца...
Ну пока мало тока раму и то не до конца...

Вложения

Morkovich

Мастер
Рейтинг
103
Dark_knight хорошее начало - половина дела. открывай вип и будем следить за прогрессом

Morkovich

Мастер
Рейтинг
103
Ну-с поскольку работа над бьюиком и тойотой в общем-то подошла к концу, а вип забрасывать жуть как не хочется, продолжаю радовать (или во всяком случае стараюсь радовать))) вас апами.

Соскучился я по моделлингу. На сей раз тоже тойота. Mark II только.
Камри мне не нравится в некоторых местах по форме, поэтому решил на этой модельке отыграться)))

Чтоб не было скучно - прилагаю сетки и описание создания некотрых элементов.

Колесо - ну давно я колеса не делал!
Фары. - цилиндры. легкая модификация
Сетка в воздухозаборниках - 3-угольная призма с экструдированными гранями))))

Снег - хочу опробовать зимний пейзаж в дальнейшем)

P.S. Надеюсь модераторы не закроют тему за несовпадение названия (американец 1966 года) и содержания (японка 1997 года))))))))

Вложения

Сверху