Buick Riviera 1966
- Автор темы Morkovich
- Дата создания
- Рейтинг
- 15
Morkovich сказал(а):
Vengerci, zarazi ne delaut klavu c russkoi raskladkoi.
2 Dmitriy Borisov. - variant 2 mne nravitsa))))) i 1 toghe. Skoro priedu - rasskazhes kak tak sdelat?)))
2 Dmitriy Borisov. - variant 2 mne nravitsa))))) i 1 toghe. Skoro priedu - rasskazhes kak tak sdelat?)))
Дмитрий Борисов (wiRe_) сказал(а):
хотя stanly не весь народ...
я наоборот думал, что машина в тенях листьев от деревьев людям больше понравится...
а на третьем скрине слишком мало света.. + угол падения плохой для детальной сцены... освещение - самое важное!!! а чётче всего, а главное лутше оно поставлено на первом скрине...
ещё раз : ИМХО!!!
*знаешь что такое имхо?
- Рейтинг
- 39
Имхо - in my humble opinion)))))))
Вот и я вернулся. Спасибо, что тему не забросили, за неделю даж с первой страницы не сошла - искать не пришлось))
Скоро будут апы. Я тож без дела не сижу антураж готовлю)))))))
2Дмитрий Борисов. Лучше конечно погоня)))) Но это требует пребольших ресурсов. У меня третий вариант появился, похожий на твой 1-ый))))) Скоро ап
Вот и я вернулся. Спасибо, что тему не забросили, за неделю даж с первой страницы не сошла - искать не пришлось))
Скоро будут апы. Я тож без дела не сижу антураж готовлю)))))))
2Дмитрий Борисов. Лучше конечно погоня)))) Но это требует пребольших ресурсов. У меня третий вариант появился, похожий на твой 1-ый))))) Скоро ап
- Рейтинг
- 15
а ты погоню в городе замути!! и пусть плохие парни, прям как гангстеры, на бьюике будут... а за ними якудза на тайте... супер будет!!! ещё дырочки от пуль намутить на стекле....
*ох, я так люблю свои идеи ^_^
во блин... этого и я не знал....
это значит типа "моё мнение"
*ох, я так люблю свои идеи ^_^
Morkovich сказал(а):
Имхо - in my humble opinion)))))))
я честно говоря не знаю что такое имхо