BMW M6
- Автор темы Andrew21
- Дата создания
Пока что это предварительный вариант. Картинка не очень большая. Текстуры буду еще подбирать, по крайней мере освещение и материал краски уже можно увидеть.
Покрышки были полностью замоделены. Бампом ничего не видно, дисплейс можно ждать вечность. Параметры Vray были выставлены как в этом уроке http://render.ru/books/show_book.php?book_id=604 Правда тут что-то все размыто и пятна на машине. Может какие параметры покрутить?
Вложения
-
313,8 КБ Просмотров: 222
Спасибо) Вроде уже намного лучше. Неудачный Vray попался, очень медленный. Поэтому я не делал шины, а оставил как есть. Смоделированы вроде неплохо. Дисплейс увеличивает время просчеты на часов 10. Будем как нибудь без него.
Надо еще антиальясинг какой нибудь попробовать. Попробую применить Catmull-Rom.
Надо еще антиальясинг какой нибудь попробовать. Попробую применить Catmull-Rom.
Вложения
-
451,3 КБ Просмотров: 181
картинки уже на протяжении многих постов не особо меняются...
настройки у vray поставь самые низкие и поиграй с отражениями ,попереставляй плейны и расставь их так чтобы они форму подчеркивали!
над фарами поработай.
на данном этапе помоему на качество можно вообще забить и тестировать на самых самых низких!я сично так делал когда комп не позволял!
сейчас главное отражения красиво наложить!
настройки у vray поставь самые низкие и поиграй с отражениями ,попереставляй плейны и расставь их так чтобы они форму подчеркивали!
над фарами поработай.
Не у одного меня так, у всех такая скорость, кто пользуется последней версией Vray. В данном случае главное не скорость, а качество.
сейчас главное отражения красиво наложить!