BMW M6
- Автор темы Andrew21
- Дата создания
Оптимальный вариант чего???
Краска машины плохая. Отражения невнятные.
Погугли, посмотри как студии делают, какие настройки там нужны и приспособь к свой работе все это.
Я когда с краской мучался, то скачал готовый материал для ВиРея, чуть подкрутил как мне надо и все получилось.
http://vray-materials.de/ нужно регаться, но там все есть и даже больше.
Если не Врей, то можно и для Ментала готовый материал найти и для Бразила и прочих. Лучше увидеть как это правильно делается, а потом уже и самому экспериментировать.
Краска машины плохая. Отражения невнятные.
Погугли, посмотри как студии делают, какие настройки там нужны и приспособь к свой работе все это.
Я когда с краской мучался, то скачал готовый материал для ВиРея, чуть подкрутил как мне надо и все получилось.
http://vray-materials.de/ нужно регаться, но там все есть и даже больше.
Если не Врей, то можно и для Ментала готовый материал найти и для Бразила и прочих. Лучше увидеть как это правильно делается, а потом уже и самому экспериментировать.
Оптимальный вариант освещения. Пока что, потому что в нем проблема, а остальное все потом. Кстати с этого сайта я все скачал примерно до середины года. Менталом пробовал, на 11 странице пост 211 последний, вроде что-то не то. Я очень много студий перепробовал. Попробую включить у освещения specular и reflections, может лучше будет, краску поменяю.
Подбери ракурс так чтобы отражения были как в 262 посте, они там более удачные: на капоте нет четкой границы блика, он там размыт. Повтори сцену также (если это возможно) там только с гаммой поиграться для контрастности. Вон я кинул в 269 посте пример - удачный кузов, фары, тени. А вот диски и шины не вышли, ну это потом. Главное сейчас кузов.
Смотря на твои мучения, думаю что лучше взять описание какой нибудь студии и делать в точности все как там, с попрвкой на масштаб.
Сейчас у тебя что то не то с экспозицией, какая то ненормальная блеклость. Может быть из за этого материалы кажутся неправельными.
Сейчас нужно настроить свет. Материалы позже.
ЗЫ: возможно ты сбил нужные настройки студии, потому что дергаешь то свет, то материалы и пытаешься подстроить поочередно одно к другому.
Сейчас у тебя что то не то с экспозицией, какая то ненормальная блеклость. Может быть из за этого материалы кажутся неправельными.
Сейчас нужно настроить свет. Материалы позже.
ЗЫ: возможно ты сбил нужные настройки студии, потому что дергаешь то свет, то материалы и пытаешься подстроить поочередно одно к другому.