BMW M3
- Автор темы Paul Anderson
- Дата создания
Диски я переделал) Сначала сделал по рефам, но выглядело это никак не круто. Решил не мучиться и сделать как на вот этой картинке (с предыдущей страницы) http://www.render.ru/forum/images/upload/3192418.jpg Ну а за инструмент спасибо) Пригодится.
Вложения
-
106,2 КБ Просмотров: 296
- Рейтинг
- 26
виктор т хорошую вы мне подкинули картинку) Заинтересовался. Но думаю, что для моей машинки такое не подойдет... Они вогнутые внутрь, больше размером, и крепление немного другое. Специально погуглил - нашел интересную машинку с примерно таким же креплением на диске (ниже). Если и буду переделывать, то потом, мне и нынешний вариант пока нравится. Перехожу к стеклам с зеркалами.
Вложения
-
86,8 КБ Просмотров: 283
-
193,1 КБ Просмотров: 295
- Рейтинг
- 142
ИМХО, сетка с некоторыми изъянами.
---
1. Треугольников неоправданно много. В идеале надо бы обходиться без них. Как ни крути, они отрицательно влияют на вид модели после сглаживания.
2. Иногда попадаются пятиугольники. Их надо однозначно ликвидировать.
3. Местами сетка неравномерная – все полигоны должны быть примерно одной площади /разумеется, кроме участков со сложной геометрией, где они мельче/.
---
Красным показала, как лучше оформить сетку, чтобы сглаживание дало хороший результат.
---
1. Треугольников неоправданно много. В идеале надо бы обходиться без них. Как ни крути, они отрицательно влияют на вид модели после сглаживания.
2. Иногда попадаются пятиугольники. Их надо однозначно ликвидировать.
3. Местами сетка неравномерная – все полигоны должны быть примерно одной площади /разумеется, кроме участков со сложной геометрией, где они мельче/.
---
Красным показала, как лучше оформить сетку, чтобы сглаживание дало хороший результат.
Вложения
-
152,4 КБ Просмотров: 297
- Рейтинг
- 26
UBER-40K, спасибо, но по "нашим дорогам" она ездить не будет) Мне же приятно смотреть на машины с такой посадкой. Ну вот, поднял на пару сантиметров. Если дальше поднимать - колеса вылезут из-под формы арок. А по-другому только бампера и обода вверх тянуть, что тоже не хотелось бы.
Вложения
-
193,4 КБ Просмотров: 314