BMW M3
- Автор темы Paul Anderson
- Дата создания
А это что, финалка? На асфальте видно швы текстуры( я бы посоветовал брусчатку, очень просится под такой домик))), если напала лень, то лучше пока отложи, не спеши, моделька классная, композиция тоже! Домик затекстурить бы, и раскаленные тормозные диски как то не очень смотряться по моему.
Вообще всё классно, доработай, не спеши)) Может еще кто нибудь посоветует чего)
Вообще всё классно, доработай, не спеши)) Может еще кто нибудь посоветует чего)
у меня вопрос в какую сторону поворачивает машинка? Если влево по ходу её движения то диски не будут так накалены, так как это уже больше середины поворота и при таком интенсивном тормозе она уже должна быть в заносе, и судя по траектории водитель уже прохлопал правильную траекторию входа в поворот. А если она выехала из-за правого угла изображения и поворачивает опять таки налево по ходу своего движения то колеса в состоянии дрифта вывернуты не в ту сторону, его в таком случае раскрутит на месте. а если оставить так то это уже должен быть конец тормозного пути. я конечно могу ошибаться)
- Рейтинг
- 26
Открою небольшой секрет: там нет водителя
Ну а машина типо повернулась на 90 градусов, когда выехала из правой улицы, но водила тормоз, и не успел еще вывернуть колеса в другую сторону)). Так задумывалось по крайней мере. Что ж, текстурить так текстурить)). И брусчатка у меня есть своя. Ок, ее положу.
Ну а машина типо повернулась на 90 градусов, когда выехала из правой улицы, но водила тормоз, и не успел еще вывернуть колеса в другую сторону)). Так задумывалось по крайней мере. Что ж, текстурить так текстурить)). И брусчатка у меня есть своя. Ок, ее положу.
- Рейтинг
- 26
Спасибо большое всем кто мне помогает совершенствовать эту работу. Очередной финальный рендер... И не хватило памяти моего бедного ноутбука. Он просто завис на одном из этапов рендера. Мне снова нужна помощь. Друзья, если у вас мощный комп, и есть немного времени, чтобы отдать на просчет моей сцены - буду очень благодарен. Напишите пожалуйста свой скайп если готовы помочь.
ну, от оригинала я не сильно отходил))
невнятный передний бампер, с решеткой к тому же. назначение фронтальных отверстий в бампере - впуск воздуха под капот, охлаждение подкапотного пространста и в некоторой степени создание прижимной силы. решетки функционал убивают т.к. уменьшается диаметр сечений.
заклепки вокруг выхлопа.
дырки в капоте. опять же, каждое отверстие в этой машине несет функциональную и очень серьезную нагрузку. что-то лишнее вызовет перекос.
пластина из карбона снизу на бампере. во-первых напоминает хач-тюнинг. во-вторых она толстючая. карбон таким не бывает, по крайней мере в автопроме. получается, это что-то вылепили, а потом обклеили карбоном? смысл? карбоном облегчают, а не украшают заведомо тяжелые части.
все сказанное сугубо информативно. 3д на то и 3д, чтобы забить на условности. удачи.