Битва
- Автор темы PerpetuumMobile
- Дата создания
- Рейтинг
- 110
Разобрался с зард серфесом, нужно теперь видные куски базового сабтула дорисовать, и можно разворачивать и красить. Планирую сделать исподнее из тряпичых шитков как на обычных бронежилетах , ткани и каких-нибудь нановолокон, механических мышц и т.д, как в костюме Кризиса. А вообще, не знаю. Не хочется ассоциаций с Кризисом - может, альтернативу какую придумаю.
Вложения
-
252,6 КБ Просмотров: 247
-
323,4 КБ Просмотров: 235
- Рейтинг
- 110
Всем спасибо на добром слове!
Летрангер, ну, она же наемник, а не ведущая новостей. А вообще, просто не хватило знаний по анатомии лица. Наверстываю теперь для других персонажей, смотрю уроки, но все же, думаю, оставлю ее страшненькой.
Начал инженера. Поскольку не умею делать лицевой риг, задуманную эмоцию буду сразу вылепливать.
Летрангер, ну, она же наемник, а не ведущая новостей. А вообще, просто не хватило знаний по анатомии лица. Наверстываю теперь для других персонажей, смотрю уроки, но все же, думаю, оставлю ее страшненькой.
Начал инженера. Поскольку не умею делать лицевой риг, задуманную эмоцию буду сразу вылепливать.
Вложения
-
59,6 КБ Просмотров: 237
- Рейтинг
- 110
Да, это одна из идей . Но история в таком случае банальная до ужаса - идиот, у которого руки оказались не в том месте не в то время. Я думаю, что их ему скорее отрубли по законам колонии, в которой он некогда жил за воровство из правительственной лаборатории. А экспериментальный препарат, который он воровал (для себя, к стати) оказал непредвиденное действие - сделал его адреналинзависимым психопатом с интеллектом выше среднего - идеальный военный инженер, у которого мозг работает лучше, когда по нему стреляют.
Вложения
-
465,7 КБ Просмотров: 244