Битва
- Автор темы PerpetuumMobile
- Дата создания
- Рейтинг
- 110
Накидываю окружение, собираюсь разрушить правое здание рейфайром, а левое расстрелять в браше... А вообще, есть еще предположение, что битву лучше перенести в пригород, в двухэтажные лачуги. У меня по такому поводу шикарные референсы из окна на работе видны - у одного дома только стены, без крыши и штукатурка отвалилась, у другого крыша просела. А что вы хотели, это ж старая Тула, исторический центр города.
В общем, если у кого есть мнение, не стесняйтесь высказываться.
В общем, если у кого есть мнение, не стесняйтесь высказываться.
Вложения
-
967,8 КБ Просмотров: 301
- Рейтинг
- 1 180
Все очень и очень круто! Но такой ракурс предполагает центральный объект всего сюжета как раз в том месте, куда смотрит камера. Думаю, руины капитолия на эту роль не тянут. Они, конечно круты, но тягаться с персонажами они не смогут). Я бы попробовал чуток сместить фокус влево с легким разворотом камеры, чтобы робот оказался в центре внимания, а руины капитолия из него немного ушли, скрывшись за руинами среднего плана. Так и композиция подровняется, и акцент будет на группе наемников, а не там, куда они смотрят. И сами наемники станут видны в чуть более выгодном ракурсе
Может, конечно, вы затеяли разместить там какой-нить мегакрутой экшн или детализованых наступающих врагов. В этом случае все ОК.
P.S. Тридешники что вообще не спят по ночам?))
Может, конечно, вы затеяли разместить там какой-нить мегакрутой экшн или детализованых наступающих врагов. В этом случае все ОК.
P.S. Тридешники что вообще не спят по ночам?))