Render.ru

Башня магов от Nikt

LadyOwl

Знаток
Рейтинг
73
#42
Дорогие ваши "...." ? О_о СТрёмно, но спасибо :)

жаль летящих не стал развивать - необычно и неожиданно было ..весьма,вильме и вообще))
 

Nikt

Мастер
Рейтинг
141
#44
LadyOwl чуть позже ими займусь но хочу закончить с этой...
небольшой ап...
 

Вложения

Riena

Мастер
Рейтинг
134
#49
Никт, у меня несколько замечаний и пожеланий) Можно?)
1. Проблемы с анатомией у девушки-мага. Понимаю, правда, что она ещё будет дорисовываться и дорабатываться. Но просто обращаю внимание. Особенно тазобедренная часть, область живота и грудина.
2. куча злых сил на переднем плане смешиваются в кашу с башней на заднем плане. Нужно пространство. Башню стоит сделать гораздо легче по тону, тогда она отделиться от общей кучи "мерзости")

Разберись с этими 2 пунктами и работа будет смотреться совершенно по-другому!)
 

Nikt

Мастер
Рейтинг
141
#50
Riena эта ветка свободна для любой критики и любых советов зрителей ;)
1. Анатомию пока не трогаем уж больно много надо менять. Это будет после выбранного наряда, который я еще не придумал :((((
2. Согласен что на пестрил и усложнил... Хочу создать большую работу с кучей деталей, вот и загружаю...

Спасибо еще раз, буду думать....
 

godcreated

Мастер
Рейтинг
100
#51
извинтиляюсь, не заметил что тут есть страницы, на первую глядел)
по цвету грязновато, черного много ну и анатомия, ракурс сложный, нужно хорошо все простроить
 

Nikt

Мастер
Рейтинг
141
#52
godcreated сам так делал иногда(писал к первым страницам). Черный для контраста использую (люблю контрасты). Но абсолютно черный буду убирать... Анатомию буду править под одежку магички, как придумаю что-нить путное.
Хочу создать сильную работу вот и сложный ракурс пробую. Спасибо за отзыв.



Крайний ап... И собственно что и хотел изобразить. Критикуйте... Чем "глумнее" критика тем я Вам больше благодарен !!! :)
 

Вложения

elxaoc

Мастер
Рейтинг
239
#53
Чем "глумнее" критика тем я Вам больше благодарен
Критика, окей) сам испросил..
Мало изменений в апах - много топтания на месте из разряда найди от 3 до 7 различий в переднем плане) и при этом важные части работы остаются без изменений - это конечно же фигура и наряд девушки - об этом сам знаешь. Советую сжать волю до пределов планшета и монитора - сесть и прорисовать именно её - если нет идей по дизайну костюма - то хотя бы построение фигуры с учётом ракурса, не разбрасываясь на окружение. Будет центр композы, остальное приложится само, без главного же звена восприятие остального разваливается.
Небо и башня - также по-прежнему условны - а это вторая немаловажная часть картины, то есть следующий этап после арт-разборок с девушкой - это они.
По монстрам на переднем плане - да, хороши - но тела необъёмны - состоят из повторяющихся отчёливых линий мазков - которые должны имитировать видимо костные гребни - имитация есть, но надо делать реалистичней - и чёрный цвет в этом не союзник.
Пока так)
 

Nikt

Мастер
Рейтинг
141
#54
elxaoc БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!!!!! ТАКИЕ РЕВЬЮ МНЕ КАК РАЗ НУЖНЫ ! СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ !!!!!!
 

LadyOwl

Знаток
Рейтинг
73
#55
Ща добавлю!)))))))))))))))))))))

Значится так: отрази дамочку по горизонтали, внимательно посмотри на положение её груди и рёбер - мне страшно сказать, что там за диагноз.))) Как только нормально поставишь её, дизайн костюма не заставит долго ждать, ошибки частенько так мешают увидеть образ в цельном состоянии. Если надо - могу поискать тебе референсы костюмов. И ещё - не делай положение рук одинаковым, скучнова-то смотрится, было гораздо лучше, когда одна из рук была согнута. Было в магичке что-то такое коварное )))
Предлагаю что-то в стиле Амидалы но в мрачняковом варианте делать =)

Про монтряков тебе уже сказали,а я ещё хочу долить масла в огонь - не понятно кого они там жуют О_о Прости, конечно, но надо чтобы какое-то нападение было, конфликт..пусть там эти шкЭлеты будут вооружены что ли. Или просто нападают. Добавь чуток холста - снизу и побокам, будет где развернуться.


Теперь плюсы - нравится ракурс. Нравится цветовая гамма. Нравятся башни - прикольно так..Техномагию напоминает,кстати, что-то технологичное.
Ииии ещё отдели даму от башни - они у тебя на одном расстоянии воспринимаются...
Вот, надеюсь не обидишься на такой полёт мыслей).. и, ну ты да - сам просил)
 

elxaoc

Мастер
Рейтинг
239
#56
Ну раз уж такая гульба пошла.. по поводу всеобщего настроя и идейности. Сейчас в самой героини не чувствуется противостояния на грани магических сил. Похоже, что так вышла так, прогуляться - клумбы пополивать, зверушек покормить. Лицо смотрится красиво - но я не вижу в нём намёка на борьбу - то же самое и в её позе. Надеюсь, ты уже вовсю трудишься и скоро мы узрим новый оборот событий)) (знаю, что можешь, если соберёшься)
 

Nikt

Мастер
Рейтинг
141
#57
LadyOwl ааааа.... СПАСИБО. РАСЩЕПИЛА ЗДОРОВА! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!
Руку загну платье поищу, пока лохмотья в голове одни. С животными пока не зная, перегрузят они работу когда в бой пойдут, боюсь. Просто ждут команды, когда враг слишком близко подберется. Расширятся тоже неохота, т.к. героиню уменьшу с башнями.
Про анатомию понял что лучше сейчас правнуть, а то пока подберу одеяния нужную критику на нее потратятся уважаемые товарищи! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Ухожу за работай над ошибками.....

elxaoc ПРИБОЛЬШОЕ СПАСИБО !!! попробую передать настроение..... эммм

-Как смели вы выродки вторгнутся в мои владения....
-Пойди прочь ведьма.... дай нашей армии пройти и мы подарим тебе жизнь....
-За вашу дерзость убивать вас медленно и мучительно я не стану, ибо на таких тварей мне жалко свое время. Убью я вас быстро а то мой чай остывает....

Как-то так... Надменность короче в ее лице хотел передать и в позе ... Ловил себя на мысли что не противостоит она на грани (как и 95% работ присутствующих), но ничего не могу с собой поделать...
(знаю, что можешь, если соберёшься)
Да и отдельное преогромное спасибо за поддержку....... друг!
 

elxaoc

Мастер
Рейтинг
239
#59
во молодец - дело пошло! - торс преобразился.
В одеянии можно было бы попробовать широкий спереди ремень больше спадающий к бёдрам светлых оттенков(тогда и ремешок шейный такого же цвета для контраста), также частично оголить ближнее бедро и больше очертить тканью силует голени - чтобы хитон не был в виде вопросительного знака. По складкам ткани на руках - может это дело вкуса- но мешковато сидит - пересмотреть бы рукава, сделать тонкие манжеты и перетяжки ремешками. (Лично мне в создании одежды персонажа помогает использование узоров, нанесу и появляются мысли о форме и стиле) - В лице вижу, кардинальных косметических преобразований не было - но оно стало действительно надменным и властным - как по тексту)
Вообщем, приятель - не останавливайся!
 

Nikt

Мастер
Рейтинг
141
#60
Спасибо за совет! Ремень или около того попробую, Бедро тоже думал но откровенно открытый торс имхо хорошо гармонирует с полностью закрытым нарядом (опять же некий контраст) тут я и сделал часть одежды на шеи. В любом случаи прикину. С рукавами повозился чуток и понял что потом попробую и по твоему примеру тоже. СПС!
 
Сверху