Render.ru

Башня магов от Nikt

Nikt

Мастер
Рейтинг
141
#1
Застолбил местечко для участия в конкурсе. Пока не определился, но скорей всего башня элементалей. Пока в творческом поиске. Всем вдохновения и удачи! ;)
 

elxaoc

Мастер
Рейтинг
239
#5
Nikt - привет, молодцом что присоединился)
Во второй ощущается эмоциональная глубина - мне он больше нравится. Да и девушки у тебя знатно выходят. В первом композа не очень - маг и противник - оба в профиль.
 

Nikt

Мастер
Рейтинг
141
#7
Vieque спасибо, пока в размышлениях...
elxaoc Привет, во решил что-то новое создать в 2012 г. Тема очень нра. и время дали то что надо. Спасибо большое за мнение, учту обязательно!
Lord Lambert Спасибо за отзыв. Согласен, уже думал об этом!
 

Заяц-48

Активный участник
Рейтинг
13
#9
Больше нравится второй вариант. Третий почемуто напомнил кремль и рабочего и колхозницу (без неё)) Удачного продолжения)
 

Nikt

Мастер
Рейтинг
141
#11
Пожертвовать собой ради спасения других......... короче она есть выпивает или что-нить в этом роде для спасения башни и ее служителей.... Пока такой сюжет...
 

Вложения

Nikt

Мастер
Рейтинг
141
#13
Вот еще уан стэп... девушка выпила зелья обратимости ХРАНИТЕЛЯ БАШНИ зная что она после уничтожения врагов растворится в небе.... :(
 

Вложения

Nikt

Мастер
Рейтинг
141
#15
Заяц-48 ага, решил взять это направление...

Вот первое цветовое решение....
 

Вложения

Nikt

Мастер
Рейтинг
141
#16
По Вашим " многочисленным " :D советам понял что работа выходит (как говорится из к/ф "Барат") НЕ ОЧЕНЬ ! С вами соглашаюсь, единственно не хочу послушницу убирать или менять. Тут ее еще развил и ухожу в раздумье по поводу новой сцены но с прежней героиней!
 

Вложения

elxaoc

Мастер
Рейтинг
239
#17
мне нравилось, где она грустно так на флакончик смотрела. Я бы её помалевал - формат удлинил в вертикальный, а не в ширину пошёл. И снизу ещё что-нибудь живоползущезмеиное к ней вверх с недобрыми намерениями. Ну и с самой башней поколдовать - за основу тоже что-нибудь животного происхождения+ готическая архитекча + начало увядания и тлена самой башни. Но хозяин-барин=)
 

Nikt

Мастер
Рейтинг
141
#18
elxaoc история плохо читается в работе, композиция ни к черту... надо менять ракурс героини, что я и не хочу, но надо! Башня будет другой как посоветовал или более светлой, эта на башню темных сил больше смахивает. Чтож, если хошь могу отдать набросок с флаконом и правом на use. Спасибо за комментарий !!!
 

LadyOwl

Знаток
Рейтинг
73
#19
Nikt, elxaoc Привет вам обоим )))

Девушка с флаконом загадочней смотрелась. И ещё - имхо красный колорит был более трагичным.
А теперь критика - эм, знаешь, лучше перевести акцент на саму башню. А то она как-то вообще неважной стала) Может в образ дамы побольше школы магии замутить, дабы было понятно, какими силами она владеет? :)
 

Nikt

Мастер
Рейтинг
141
#20
LadyOwl Привет еще раз вваливайся по возможности. Зашел в творческий тупик повернул обратно к началу. Спасибо за отзыв буду анализировать и думать как и че... Пока так.
 

Вложения

Сверху