Render.ru

Башня магов от Nikt

Nikt

Мастер
Рейтинг
141
#23
Большое спасибо! Вражин теперь как-нибудь заместить и композицию не убить.
 

elxaoc

Мастер
Рейтинг
239
#24
Мне кажется, что вражину лучше сделать одну, что-то грозноящерное напрашивается, как бы банально не казалось, но это будет в тему. Только нарисовать, чтобы к зрителю был обращён круп, небольшой изгиб торса, изгиб шеи и голова. То есть профиль не прокатит, а движение вглубь - да. Имхо)
 

Lostrock

Активный участник
Рейтинг
11
#25
Обалденно смотрелась "печалька", как всегда взяли всё замаслили, блинчики!) Там бы красками поиграть, чтобы связь с окружением и башней чувствовалась от её действия... в общем да, мне всё нравится!)
Удачи!
 

Nikt

Мастер
Рейтинг
141
#26
elxaoc Спасибо большое за стоящий совет, щас попробую...

Lostrock да, может быть... печалка та она интересной по замыслу, но ИМХО не удачные ракурсы, которые сводят работу на нет и композиция х. Если найти способ это все исправить, то да, была бы хорошая работа. Но мне проще создать нечто новое, чем искать выход в старом. Хотя кто знает, может в последние недели возьмусь и исправлю все. Как вдохновение, иногда приходящее скажет, так и будет :). Спасибо за отзыв!
 

Nikt

Мастер
Рейтинг
141
#28
В общем тоже как-то ОСОБО не вдохновляет работа.... попробовал еще образы и остановился на этом... буду еще расщирять формат но пока так...
 

Вложения

Riena

Мастер
Рейтинг
134
#29
а мне больше вот этот набросок больше нравится, жаль, что от этой темы решил отойти(
Где Тёмная башня и Девушка - Маг
 

Nikt

Мастер
Рейтинг
141
#30
Riena до конца я еще не отошел от этой темы, не знаю на сколько она выиграшней смотрится относительно других. Крайнюю заготовку чуть проработаю и посмотрим. Может вернусь к той которую вы посоветовали, спасибо большое за отзыв!
 

elxaoc

Мастер
Рейтинг
239
#32
Не даёт тебе покоя женский образ=). Может стоить с башни начать.. Или к примеру башню в виде женского тела (без ассоциаций, что стриптизёрша из торта вылезает, но смысл такой). По последнему эскизу не могу судить, выглядит неплохо, но нет конретики по атмосфере и окружению. Мне сдаётся, идея ещё не созрела и ты продолжишь поиск =) А так больше всего мне на данный момент для развития с летящим эскадроном гусарок понравилось, на втором месте в рейтинге - девушка-печалька с флаконом...
 

Nikt

Мастер
Рейтинг
141
#33
Роман Цапик согласен с описанием этой работы но у неё имхо не большой потенциал имхо. ЕЁ не заброшу но пока попробую чуть крайнюю продвинуть...
 

Вложения

Nikt

Мастер
Рейтинг
141
#34
Код:
elxaoc
большое спасибо за совет...женский образ более изящен чем мужской вот и создаю потихоньку. В крайней работе большие возможности по композиции, загруженности и деталей, цвета и т.д. короче большой потенциал. На крайней работе много мыслей, даже оч.много что не могу сказать про другие. Я его набросаю в течении нескольких дней а там и на ВАШ суд и подтяну "валькирий" и "послушницу" для сравнения... Так что, пока так!
 

elxaoc

Мастер
Рейтинг
239
#36
Ну чтож Nikt - здесь твой стиль узнаваем) По цвету, по ракурсу, по композе. За это я тебя пожурю). С другой стороны, понимаю, как сложно отказаться от вещей который уже заточены и работают. Не хочу вносить диссоннанс во внутренний процесс творчества(а придётся), но арт с летящим матриархатом всё же для меня, как для зрителя, смотрелся предпочтительнее.
 

Nikt

Мастер
Рейтинг
141
#38
elxaoc ... спасибо огромное за "пожурение". Тогда хочу рассказать мой подход к работам в целом... (ночевкам может в пользу)
Для того чтобы взять перо и начинать водить по планшету, воплощая в жизнь с генерируемые сцены, я набираю для генерации материал в 500 ГБ архиве фэнтази работ "мастеров". В завершающей стадии поиска, уже имея какие-нить идея, я их сравниваю с победителями всевозможных конкурсов и тогда уже делаю наброски. Вот работы "послушница и "Валькирии" не совпадают с этими сравнениями, что нельзя сказать о крайней. Те две работы создавались спонтанна не на что не оперяясь, крайняя же нет. Может в глубине души(где-то очень глубоко) те работы мне симпатичнее, но менее выигрышны чем крайняя. Сейчас я вижу большое (даже огромное) развитие этой работы с любой стороны, в тех кроме обрисовки и гаммы, нет :(((((. Если хватит время я отработаю по рекомендованным "летящим мариархатом",но пока сложно отказаться...

Андрей Степанов да думаю, но пока многогранность ИМХО удел профессионалов-мастером, а мне еще далеко...

P. S. :((((((
 
Сверху