Архитектурный конкурс RADA DOORS
- Автор темы Роман Цапик
- Дата создания
- Статус
- Закрыта.
У меня уже и свет отдельно посчитан в файлы и сэмплы на материалах и источнике света занижены до предела... всё равно - пару бакетов нормально просчитывает и уходит в бесконечный рендер. Вроде и комп не такой уж и слабенький, видюха только дохлая... Обидно - с воскресенья мучаюсь, хотел уже выкладывать да за следующий браться... столько времени теряется.
- Рейтинг
- 7
Модели дверей не проработаны в торцах. Я хочу ее приоткрыть, но не знаю, как выглядит торец, как там идет текстура шпона и как выглядит дверной механизм. И петли. Где все это можно посмотреть?
Что касается торцов дверей - то направление шпона там - вертикальное, вдоль торца. маппинг тот же что и на полотне.
На данных коллекциях почти всегда используются скрытые петли которых не вино. Как правило, если дверь открывают, то рисуют замки и петли в фотошопе (5 -10 минут времени). Просто делать это в моделях долго и неоправданно.
Что касается торцов дверей - то направление шпона там - вертикальное, вдоль торца. маппинг тот же что и на полотне.
- Статус
- Закрыта.