Архитектурный конкурс, на лучший интерьер
- Автор темы Модератор Render.ru (Moderator)
- Дата создания
- Рейтинг
- 5
у меня такой вопрос, а можно ли использовать материал кожи под серебро..
О каком дисбалансе может быть речь!?!??!если к примеру задание получили 100 % подавших заявки ,а взялись за участие 30%!!!!как вы его можете рассчитать,кто будет делать, кто нет!поэтому предлагаю не ставить таких огрничений как одно Т3 - одна картинка))))))
-----------------------------------------------
Прием работ до 8 декабря включительно.
потом мне будет лень..,
для меня - конкурс заканчивается в последний день приема работ, потом голосование, оценка и отбор работ жюри, но для меня конкурс будет уже закончен, и я потеряю всякий интерес к нему...
кроме того я обсуждаю не только саму работу, но и то, что было достаточно сложно работать с соотношением сторон 1.4 - у меня две работы просто вышли в композиционном плане из этого соотношения, и как-бы я не двигал диваны - сама сцена не выстраивается...
для меня - конкурс заканчивается в последний день приема работ, потом голосование, оценка и отбор работ жюри, но для меня конкурс будет уже закончен, и я потеряю всякий интерес к нему...
кроме того я обсуждаю не только саму работу, но и то, что было достаточно сложно работать с соотношением сторон 1.4 - у меня две работы просто вышли в композиционном плане из этого соотношения, и как-бы я не двигал диваны - сама сцена не выстраивается...