3д Макс для Чайника!(профи здесь лучше свои нервы не тратить)))
- Автор темы Sergey Mironyuk
- Дата создания
Кто нибудь понял ,что именно нужно?
подскажите, могу ли я вставлять в сцену объект, но чтобы этот объект читался из другой сцены (допустим я создал фонарь, и создал улицу, теперь я хочу чтобы фонари стояли на улице, и работали как вирей прокси(считывались с места и не загружали сцену), только чтобы я мог поменять деталь или подправить в другой сцене, а потом зайти в сцену где улица с фонарями и все изменения применились?)
- Рейтинг
- 2
Добрый вечер! Я новичок в 3ds max, и вот столкнулся с первой проблемой:
Вот изначальная модель, которую я хочу немного изменить:
Когда я выделяю область вокруг фары, и применяю инструмент Detach (отсоединить) либо какой другой модификатор, то получается такая не стыковка цветов:
Помогите пожалуйста, облазил кучу сайтов с уроками, но ответа так и не нашел.
Вот изначальная модель, которую я хочу немного изменить:
Когда я выделяю область вокруг фары, и применяю инструмент Detach (отсоединить) либо какой другой модификатор, то получается такая не стыковка цветов:
Помогите пожалуйста, облазил кучу сайтов с уроками, но ответа так и не нашел.
- Рейтинг
- 82
Да,да, вполне вероятно,что и повернуть рёбра кое где не мешает.По изображению трудно понять чего там такое с "цветом".Человек похоже первый раз.
Сергей Галич постарайся либо стрелкой указывать, либо подчёркивать, места на которые необходимо обратить внимание.Также если есть сомнения в "сетке" целесообразно включить её отображение(отдельным "скрином").
Сергей Галич постарайся либо стрелкой указывать, либо подчёркивать, места на которые необходимо обратить внимание.Также если есть сомнения в "сетке" целесообразно включить её отображение(отдельным "скрином").
Вложения
-
171,7 КБ Просмотров: 230