2d wip KypcaHT. Техно-славяне.
- Автор темы KypcaHT
- Дата создания
b]Роман Черепов[/b] Может быть, может быть, потом свежим взглядом еще посмотрю ).
VAHAMAHA Всегда пожалуйста )
EGOR-URSUS Насчет славян... Ну потом глянем, куда вывернет. Но цели выпячивать славянистость на передний план у меня нет. действую скрытно диверсионными методами.
Тем временем начал красить.... В глазах мыло так что еще не раз буду тюнить.
VAHAMAHA Всегда пожалуйста )
EGOR-URSUS Насчет славян... Ну потом глянем, куда вывернет. Но цели выпячивать славянистость на передний план у меня нет. действую скрытно диверсионными методами.
Тем временем начал красить.... В глазах мыло так что еще не раз буду тюнить.
Вложения
-
435,5 КБ Просмотров: 308
Люди, спасибо за поддержку ))))
Продолжаю лабать. Подразобрался с гаммой, накидал детали. Далее думаю передохнуть временно от основного рисунка, ибо глаз уже замылился нещадно и заняться прорисовкой досье на каждого персонажа. Хочется сделать нечто такое душевное, доброе, сюжетное...
Продолжаю лабать. Подразобрался с гаммой, накидал детали. Далее думаю передохнуть временно от основного рисунка, ибо глаз уже замылился нещадно и заняться прорисовкой досье на каждого персонажа. Хочется сделать нечто такое душевное, доброе, сюжетное...
Вложения
-
427,6 КБ Просмотров: 304
- Рейтинг
- 1 580
KypcaHT (2D Award) не люблю давать советов потому что это сбивает с толка автора, но не удержался и с добрыми побуждениями дам всего один совет)), мне кажется нужно увеличить формат со стороны доктора, а то лекарь упирается в формат. И тогда на мой взгляд будет совсем шедеврально)) Но ты сам себе режисер ))
Brown_Jenkins Да как-то так вышло. Не знаю )))
Тименс Все может быть... Я сейчас как раз взял отдых чтобы сделать досье персонажей и размылить глаз для основной работы.
Вячеслав Глухов
Спасибо )
Сонкес Няк ^____^
Боумэн Нееет, что вы, даже одним воздухом не дышали )))
Serega (maker-hs) Ееее, эт хорошо что радует
Dmitriy Oshanin Спасибо ^__^
сергей Стругов Спасибо )
Приветики Спасибо за пожелание.
Тем временем - досье Баатара.
Тименс Все может быть... Я сейчас как раз взял отдых чтобы сделать досье персонажей и размылить глаз для основной работы.
Вячеслав Глухов
Спасибо )
Сонкес Няк ^____^
Боумэн Нееет, что вы, даже одним воздухом не дышали )))
Serega (maker-hs) Ееее, эт хорошо что радует
Dmitriy Oshanin Спасибо ^__^
сергей Стругов Спасибо )
Приветики Спасибо за пожелание.
Тем временем - досье Баатара.
Вложения
-
764 КБ Просмотров: 298