Render.ru

2D/Результаты. Мини-конкурс №42: "Убежище преподобного Бао. Горный перевал"

Stanislav Linus

Модератор форума
Команда форума
Рейтинг
301
#1
Тема будет открыта с 14.10.11 (с 12:00) по 16.10.11 (до 21:00) - по Московскому времени.

В этот период Вам необходимо разместить здесь обычное сообщение с прикрепленными изображениями конкурсной работы.
Формат работ:
ВНИМАНИЕ: при несоответствии конкурсной работы следующим требованиям, комментарий и прикрепленная к нему работа будет удаляться!
- Изображение в формате JPEG должно иметь разрешение не более 2000 x 2000 пикселей и размер, не превышающий 2 МБ;
- Обязательно наличие ранних этапов работы или зарисовок;
- Любые внешние ссылки на работы не рассматриваются и будут удалены;
- От одного участника принимаются не более 2-х конкурсных работ (прикрепление ранних этапов работы или зарисовок к каждой работе обязательно);
- Для каждой работы можно отправить только один ракурс (наиболее полно раскрывающий потенциал сцены).

Здесь же будут опубликованы результаты конкурса, имена победителя и призеров.

Желаем успехов Всем участникам!

________________________
Перед участием в конкурсах, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ - их незнание может затем привести к лишним вопросам и недопониманию, но не уберечь от ответственности за их нарушение!
 
Рейтинг
192
#2
этот дом может летать, останавливается только на самых высоких скалах, на тех что уходят в облака.
видели его еденицы, внутри не был никто. Преподобному Бао выпала честь укрытся в нем от непогоды.
 

Вложения

Рейтинг
309
#3
Защита от ветра и горящий костер, что еще нужно путнику в горах в непогоду? Заботливые каменные руки прикрывают огонек священного вечного огня от непогоды.
 

Вложения

BalagurXD

Мастер
Рейтинг
107
#4
наконец то) вообще идея была сделать что-то мега мрачное и мокрое вроде ущелья или каньона с "двухэтажной" бурей) могут быть проблемы со цветопередачей - купил новый монитор и он кажет немного засвечено, по-этому возможно картинка будет казаться у кого-то темной=\ возвращаюсь к теме)) бао вообщем укрылся в пещере, где горит огонек, его можно запалить там) хз где он взял тут дрова и как вообще развел костер))) но мб взял с собой вязанку ресов или еще как.XD планировал на ранних этапах нарисовать змея в нижних тучах, но эт по-моему разбавляло всю меланхолию места... и отказался от этой идеи.
 

Вложения

tiigra

Пользователь сайта
Рейтинг
2
#5
Бао путешествует по мирам, и сейчас его путь проходит сквозь обломки древнего мира. Когда-то эту землю посещали боги, могучие существа. Теперь от прошлого остались лишь обломки воспоминаний, но магия все еще живет здесь!
 

Вложения

tiigra

Пользователь сайта
Рейтинг
2
#6
Спасение для Бао в этом мире - случайно увиденный издалека дирижабль, который, похоже, надолго застрял в горах. Но странник много узнает интересного из рассказов старого "пирата", который многое повидал...
 

Вложения

DinHot

Активный участник
Рейтинг
5
#7
Случайно очутившись средь голых скал, в продуваемом всеми ветрами ущелье Бао пробирается вперед надеясь только на себя. Впереди его ждет отдых, так близко и так далеко.
 

Вложения

Reddress

Мастер
Рейтинг
270
#9
Мудрые и дружелюбные горные обезьяны гостеприимно предложили Преподобному Бао укрыться от бури в их селении, добраться до которого быстрее всего можно по лиановым мостикам
 

Вложения

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
2 360
#10
Из последних сил шагая по глубоким сугробам, Бао увидел место, где мог бы переждать грядущую бурю.

По идёё столбы - наподобие мощных магнитов, к ним идут цепи, которые служат поддержкой строению.
 

Вложения

Чеширский Кот

Активный участник
Рейтинг
8
#11
поднявшись над облаками, Бао перевел дух. Там внизу бушевала нешуточная буря. Оглянувшись назад, Преподобный начал бормотать сутры - вдалеке росла и стремительно приближалась огромная грозовая туча. Испытывать на себе гнев здешних Богов Бао не хотелось, его единственным спасением был замок на самом высоком пике, неизвестно кем и для чего построенный в таком необычном месте. Но в окнах горел свет, замок казался вполне жилым и Преподобный Бао вдруг отчетливо понял, что там ему будут рады, его ждет горячий грог и недурной ужин. осталось только перебраться туда по летающим скалам, которые, хоть и не очень любили стоять на месте, все же сдерживались какой-то неведомой силой, и были единственной "дорогой" которая вела в замок.
 

Вложения

#12
"Тучка-приставучка"- подумал Бао. - "легко от нее не отделаешься" - и побрел в поисках спасения, ибо не было больше сил пребывать в грозе ))
 

Вложения

Oxeren

Знаток
Рейтинг
65
#14
Спасение нашлось над облаками, на пике самой высокой горы. Там стояла хижина одинокого старика Чжоу, собиравшего в горах волшебные травы. Он, соскучившись по человеческому обществу, с радостью принял путника.
 

Вложения

D.A

Пользователь сайта
Рейтинг
4
#15
Бао набрел на некогда процветавший храм. Сейчас в храме осталось с десяток жрецов-ганнибалов, но об этом нашему герою только предстоит узнать.
 

Вложения

anashok

Знаток
Рейтинг
33
#16
Обязательно ли писать в поле сообщение? - думал Бао, читая мантру телепорта.
 

Вложения

Faceless Wolf

Пользователь сайта
Рейтинг
2
#18
Моя первая серьезная работа. Жаль что так поздно спохватился - может успел бы получше прорисовать детали, добавить еще пару персонажей.
P.S.: Прообразом тамплиеров стали космодесантники из Warhammer 40k.
 

Вложения

~GoGoJlb

Знаток
Рейтинг
79
#19
Из дневника Преподобного:
...о, а этот мир, похоже, исключительно горный. Что же тут произошло? Впрочем, меня это должно интересовать в последнюю очередь: моя беспредельная мудрость подсказывает, что надвигается нешуточная метель. Направлю-ка я свои стопы прямиком к тому чудесному образцу классицизма, где попрошу укрытия от непогоды...
 

Вложения

Сверху