Внимание! Открытие магазина Computer Graphics на RENDER.RU

Внимание! Внимание! Внимание!

Уважаемые пользователи и гости RENDER.RU

Команда RENDER.RU с радостью объявляет об открытии на нашем сайте раздела «Магазин CG».

«Магазин CG» - это широкий выбор товаров, начиная с ТОПового железа и заканчивая лучшим софтом от ведущих производителей.

В разделе «Софт», представлено ПО таких фирм как: Autodesk , Adobe , Corel , Chaos Group , Next Limit , E-on software , Maxon , The Foundry , Pixar и многих других.

В разделе «Железо» вы найдете оборудование: NVIDIA , профессиональные мониторы и графические станции от HP, богатый выбор продукции Apple, Wacom, а так же 3D принтеры, 3D сканеры, Машины для создания 3D моделей, Телевизоры 3D, 3D Кинотеатры, 3D Проекторы, MoCap оборудование, очки и шлемы виртуальной реальности. В общем, все, что нужно человеку, живущему, или только решившему немного пожить в мире CG.
В нашем магазине действует система скидок в зависимости от вашего рейтинга на сайте, чем выше рейтинг, тем больше скидка на покупку всех товаров. Регулярные акции и рекламные кампании, проводимые при поддержке представительств производителей. Каждое действие будет оперативно освещаться в новостях и других разделах сайта.

Если вы не найдете необходимое ПО или железо в нашем магазине, пишите нам. Специально для таких случаев у нас есть раздел "У нас есть", позволяющий нам найти и привезти для вас именно то, что вам нужно. И вы можете быть уверены в том, что предложенные вам цены будут одними из лучших в России.

Мы будем работать по всей России как с физическими лицами, так и с организациями. У нас найдется предложение и для тех и для других.

Магазин CG на RENDER.RU – это весь мир Computer Graphics в одном месте.

Если собираетесь что-то покупать прямо сейчас, мы рекомендуем вам зайти в наш Магазин CG, надеемся, мы сможем вас приятно удивить.

Следите за новостями сайта.

С уважением,
Команда RENDER.RU
0 850 0
19
2010-11-21
Лицензия на макс менее чем за 200 тыщ? вот так дааа))
2010-11-21
ух-ты здорово, правда в этом году я не думал пока покупать софт... но все-равно молодцы, хорошая идея.
2010-11-21
Насчет софта незнаю, а вот железо это интересно.. спасибо
2010-11-22
[quote=sr.] Лицензия на макс менее чем за 200 тыщ? вот так дааа)) [/quote] Ага. Я тоже думал, что меньше, чем за 90 макс не купишь. И врей за 13 - тоже не грабеж. Было бы еще хорошо, если бы была какая-нибудь пояснилка по типам лицензий, а то неудобно в инете искать расшифровку условий. А цены столь заманчивые, что, право слово, есть мысль, что, может быть, продается что-то не то, что везде.
2010-11-22
цены конские....в сибири интуос планшеты и то дешевле! В новосибе год назад купил Интуос 4 Л за 23 т.р., а тут на данный момент 24,5 и ещё + доставка (((. Новой модели Цинтика нет (((
2010-11-22
П.С.: сейчас Интуос 4Л стоит 22 т.р.
2010-11-22
В интернет магазинах продукты должны стоить дешевле, чем в обычных, т.к. намного меньше затрат на площади и персонал!!!
2010-11-22
[quote=MWG] Ага. Я тоже думал, что меньше, чем за 90 макс не купишь. [/quote] Так дешевый макс - это подписка на год вроде.
2010-11-22
[quote=designer_andrew] Так дешевый макс - это подписка на год вроде. [/quote] Ну да. Но одно дело выложить за раз 90 тыщ и другое выложить их за три года.
2010-11-22
ого! даже toon boom есть! хотя в ближайшее время покупать не буду, все же хорошо что сделали.
2010-11-22
Конечно здорово, что вы собрали все в одном месте. Аж глаза разбегаются. Но: - Вакомы нереально дорогие (хотя возможность купить к ним всякую мелочь очень приятна) - Зибраш за 23300 когда на офсайте 21600 - Мадбокс за 21400 когда на офсайте 18200 - SpaceNavigator 5500 когда на офсайте 3000 + доставка (ну пусть 1000 в хужшем случае) Итого все что меня интересовало стоит дороже чем у официалов причем значительно.
2010-11-22
зачеркивание и снижение цен на 8-15 рублей - это типа замануха такая? как-то не солидно.
2010-11-23
[quote=berendey] - Зибраш за 23300 когда на офсайте 21600 [/quote] Господа, очень не хочется комментировать подобные "исследования", но, к сожалению, придется. Ссылки на "офсайты", это, извините, глупость. То, что разработчик анонсировал выход нового продукта и объявил, что он [i]должен[/i] стоить [i]в Европе или США[/i] ...долларов - не значит ничего. Это просто рекламный ход. Из приведенной информации можно сделать вывод, что автор комментария никогда не покупал ни Z-Brush, ни Mudbox, ни SpaceNavigator. В Интернете [b]всегда[/b] можно найти циферку, которая будет отличаться от цены на любом сайте. Весь вопрос в том, что когда вы соберетесь [b]по-настоящему[/b] купить какой-то продукт, у меня будет к вам просьба: услышав [b]настоящую[/b] цену, которую вам придется заплатить за данный продукт (количество денег, которые вы должны будете отдать), и сроки доставки (если все-таки этот продукт там есть), пожалуйста, вспомните, сколько это стоит у нас. Мы вас ждем.... [quote=WorldMaking] зачеркивание и снижение цен на 8-15 рублей - это типа замануха такая? как-то не солидно. [/quote] Еще одна просьба, господа. Прочитайте, пожалуйста, "Правила магазина". Там написано две вещи: 1. Скидка увеличивается при повышении рейтинга. Не 50% конечно же, но это не только коммерция, это - уважение к нашим посетителям. Имея хороший рейтинг на ресурсе, можно получить скидку и 3000, и 5000 рублей (в зависимости от продукта). И второе... 2. Если вы [b]действительно[/b] решили что-то купить, посмотрите, пожалуйста, на комментарий под ценой (выделен серым шрифтом). "Неокончательная цена" означает, что при покупке единичного продукта цифра, скорее всего, не изменится. Но если вы соберетесь купить хотя бы 2 позиции, то мы уже сможем предложить вам (и будем предлагать) дополнительную скидку. С уважением, Администрация Магазина CG
2010-11-23
[b]Максим Игоревич[/b] Не делайте поспешных выводов, уважаемый. Смешно даже вас в чем то переубежать после этого :) [quote][b]что разработчик анонсировал выход нового продукта и объявил, что он должен стоить в Европе или США ...долларов - не значит ничего. Это просто рекламный ход.[/b][/quote] Я покупал и думаю буду покупать ПО и аккаунты и знаю, что говорю. Это не заявленная и не рекомендованная цена - это реальная цена за продукт. Видимо вы не в курсе, как происходит покупка доунлоад лицензии (у вас же не все коробочное -там подписано). Покупателю просто присылается код активации и прокачивается триальная версия проги - так делют все! И шлется он как только проходит платеж. По курсу мог и ошибится вот цены в ихних валютах - считайте сами! zbrush - 699$ mudbox - 425 (евро) SpaceNavigator - 99$ (без доставки)
2010-11-23
Цены как раз рекомендованные. В россии ПО Autodesk можно покупать только у авторизованных российских реселлеров. В интернет магазине софт Autodesk купить нельзя. Другой вопрос, что render.ru не является авторизованным реселлером.
2010-11-23
2 berendey приоткройте глаза, раз сознание затуманено... https://www.cleverbridge.com/43/?scope=cart&cart=67498 (надеюсь ссылка будет нек. время работать), ссылка c http://www.pixologic.com/, переход в магазин (система сама в рубли переводит)
2010-11-23
vime прав, berendey, лижбы повозмущаться, изучил бы сначала вопрос, а потом права качал :-)
2010-11-23
[quote=berendey] Видимо вы не в курсе, как происходит покупка доунлоад лицензии (у вас же не все коробочное -там подписано). Покупателю просто присылается код активации и прокачивается триальная версия проги - так делют все! [/quote] Мне не очень хочется продолжать эту тему, поскольку смысла она не имеет. Я как раз в курсе, как осуществляется покупка лицензий. И также в курсе того, что у Autodesk, например, в России все полные лицензии поставляются только в коробочных версиях. Электронно идут только подписки, апгрейды и т.д. Также очень многие компании, продающие лицензии через интернет, поставляют электронные версии только в сопровождении активационного ключа, предоставляющегося на физическом носителе. В общем доступе на официальных сайтах компаний (и то далеко не всех) выложены только основные версии продуктов, скачав которые (это если вы еще скачаете) вы не сможете получать обновления в обход официальных каналов продаж. А дальше любому придется вспомнить о том, что программное обеспечение, это такой же продукт, как и все остальные. И на него в обязательном порядке распространяются правила таможенного оформления и налогового кодекса. В полной мере это относится и к SpaceNavigator. Привезти его в кармане из-за границы и сможет любой, но если вы захотите получить на него официальные документы, гарантию и т.д., то тут опять же придется вспомнить о роли государства. И, резюмируя: вы не сможете купить на рынке продукцию серьезных компаний, заботящихся о развитии своего бизнеса, с разницей в 20-30-40% (SpaceNavigator). Не стоит никому это доказывать. И, пожалуйста, давайте закончим это обсуждение. Оно не имеет смысла и отвлекает от работы. Я не смогу убедить вас ни в чем до тех пор, пока вы сами не попробуете приобрести какой-либо товар официальным путем. Ну, а нас переубеждать бессмысленно по определению. Мы знаем, что делаем и знаем, чего хотим добиться. С уважением, Администрация Магазина CG
2010-11-23
[quote=Dmd] Другой вопрос, что render.ru не является авторизованным реселлером. [/quote] Господа, вы в словосочетание "авторизованный реселер" вкладываете какой-то особенный смысл, не всегда относящийся к тем объектам, про которые идет речь. Позвольте пояснить: Комментарием ниже я останавливался на ввозе в страну программного обеспечения и на том, что производители, как правило, заботятся о том, чтобы их продукт распространялся по официальным каналам. Поэтому хочу вас заверить: в силу того что "Render.ru" является одним из старейших и крупнейшим в Рунете ресурсом, посвященным тематике CG, мы находимся в прекрасных отношениях с большинством представительств компаний-производителей. И поэтому все товары, продающиеся в нашем магазине, являются полностью сертифицированными, лицензированными, и на них в полной мере распространяется как гарантия, так и техническая поддержка. Мы в любой момент можем связаться с любой компанией, запросить необходимую помощь, и она будет нам оказана. Статус "авторизованного реселера" в нашем случае - это вопрос времени и техники. Причем больше - времени (там надо проходить много процедур, а у нас работы много). В чем отличие "неавторизованного" поставщика? Он просто-напросто не поставит вам товар. У него его нет. У нас - есть. В полном объеме. То, что видите в магазине, это лишь часть общих прайсов. Они огромны. Именно для этого мы и ввели сервис "У нас есть!". Прочитайте, пожалуйста, "Правила Магазина" В связи со сказанным выше хочу вас заверить: [b]мы полностью авторизованы для продажи любого из представленных в нашем Магазине продуктов и предоставляем любой сервис, связанный с ними[/b]. Это и есть наша задача - представить у нас максимум того, что относится к компьютерной графике. И мы собираемся с этим справиться. С уважением, Администрация Магазина CG
RENDER.RU