Разработка концепции и визуализация поселка в Астане

Элитный коттеджный поселок с тремя зонами проживания и базой отдыха вблизи п. Тельмана, Астана, Казахстан. Новый элитный коттеджный поселок это еще один виток развития города Астаны. Этот проект не только поднимет качество строительства в Астане на новый уровень, но и подчеркнет неповторимый архитектурный стиль Казахстана, задавая тон всей окружающей застройке. Для разработки проекта девелоперской компанией GRADUM были привлечены лучшие архитектурные бюро из Германии, России и Казахстана, что позволило не только учесть местные традиции, привнести в проект современные технологии, но и добиться максимального уровня проработки всех деталей, начиная от концепции развития района, заканчивая индивидуальным дизайн-проектом интерьеров крытых автостоянок. На территории общей площадью более 190 га разместятся малоэтажные элитные жилые дома, магазины, офисы, школы, детские сады, поликлиники, центры семейного досуга – все то, что делает нашу жизнь и работу по-настоящему комфортной. От заказчика было пожелание учесть в работе: - многоквартирные дома, - шале, - расположение системы прудов, - конный спорт, - рыбалка, - ресторан, - гостиница, - клуб, - - прогулочная лыжня, - зона квадрациклов. Разработчики: Валерий Ильевский, Станислав Орехов, Эмиль Зайннулин, Василий Алексашин, Евгений Нименко Алексей Ильченко.
31
2012-12-24
Объем гигантский! Нравится в общем, кроме растительности, освещения и ЛЮДЕЙ. Что это? Фотошопные люди. Тени на клипартах людей подобраны весьма условно. В лодках вообще белые памятники сидят. На детальных видах видно, что некоторые деревья висят в воздухе. Фонари воткнуты в дорожное полотно в одном из ракурсов. Мостик с рыбаками левитирует в воздухе. Это, конечно все придирки, и закам на это плевать. Но в рекламе я такое не представляю.
2012-12-24
Да , объем впечатляет!!!, но большенство элементов в работе, настолько небрежно сделанны, что положительных впечатлений работа практически не оставляет! А ведь можете значительно лучше!
2012-12-24
Ох! Почти всегда был-за, но это все же полный трэш. Арх-виз для зака понятное дело, но при таком серьезном объеме-крайне не серьезный подход. Очень не понравилось.
2012-12-25
Мрак.... Давно такого не видел. Белые люди в лодке на второй картинке порадовали особенно, текст тоже супер! Спасибо, посмеялся. Админы бухают штоль? [quote]От заказчика было пожелание учесть в работе: - многоквартирные дома, - шале, - расположение системы прудов, - конный спорт, - рыбалка, - ресторан, - гостиница, - клуб, - - прогулочная лыжня, - зона квадрациклов.[/quote] нашел всё кроме прогулочной лыжни. можно было тоже сюда впихнуть. А то что лето ничего страшного [smile=06]
2012-12-25
Стас это что? прикол какой то? мож ты чО попутал?...попроси удалить, чтоб больше никто не увидел....) такую работу загубили....
2012-12-25
подача не самая лучшая из ваших. ГЕНПЛАН ! это ваще супер наши архитекторы как всегда на высоте
2012-12-25
Данные архитекторы людей не любят, видимо. И, поэтому, решили, больше чем половине, запроектировать треугольники и ромбы.
2012-12-25
работа для заказчика, вполне норм. Но для галереи слабо.
2012-12-25
Вот это треееш! хаха! оставьте оставьте - пускай все знают, что модераторы по утрам глаза то не моют, а очки не протирают супер тряпочкой ))) по существу: таких ужасных фотошопных людей и зверей и машин я давно не видел - глаз режет за километр. первые имиджи - всё тусклое - нет теней, нет ощущения солнца и объема. я конечно понимаю что деревья моделить в лом - но вы их покрутите чтоли вокруг своей оси. собственно про архитектуру сказать нечего ибо крупных планов нет. что оценивать? пейзажи? так пейзажи убогие.
2012-12-25
[quote=3Dmitri] работа для заказчика, вполне норм. Но для галереи слабо. [/quote] Как будто заказчик заслуживает качество хуже, чем галерея или портфолио.
2012-12-25
Работа нормальная. А придраться можна к всему. Особенно к работам Станислава [smile=04]. Ну не любят здесь когда ...
2012-12-25
Нормальная коммерческая работа, как минимум четыре ракурса из трех очень даже ничего. Летающий мостик, конечно, повеселил :) Люди тоже не напрягают в своей массе, благо, мелкие. Первые два ракурса классные, очень хорошо получилась вода и растительность вокруг неё, да вообще много приятных моментов, жаль, что люди так реагируют на привычного к разносам автора. В целом, я считаю, у Орехова есть свой "стиль", состоящий из небольших недоработок повсюду. Но в данном случае это не мешает работе иметь законченный вид и настроение.
2012-12-26
Дим, вот тут ты не прав. Это не нормальная коммерческая работа, это очень хреновая коммерческая работа. Такое ощущение, что все делалось сломя голову и непонятно кем. Тут косяк на косяке, начиная от дикого тайлинга, заканчивая убогими белыми людьми. Я вообще не сомневаюсь, что если-бы у Стаса было достаточно времени, то он один смог выполнить этот проект на авард. И если ты продаешь такой продукт, и он нравится заку, то не вопрос. Но зачем показывать это всем?
2012-12-26
Да, единственное, что мне понравилось-это нижняя часть второй картинки, если убрать лебедей
2012-12-26
[quote=Kuzmin Vladimir] А ведь можете значительно лучше! [/quote]можно, но ещё же и уметь надо лучше делать, а с этим у автора проблемы [smile=13]
2012-12-26
Если время поджимает, то и такое качество для коммерческого проекта удовлетворительно. Я даже могу закрыть глаза на повсюду левитирующие объекты, примитивные текстуры, материалы и прочие недостатки, но вот на людей не обратить внимание просто не возможно. Как можно было так бездарно это сделать? Дикая разбежка в масштабе, перспективе и даже не совпадает банальное направление света! Я не знаю как это проглотил заказчик, но надеяться, что так же поступят тут - не совсем мудро.
2012-12-26
Ravelin3D B_E_R_G заказчик принял эту работу а мы нет, значит я все правильно написал. то что зак не заслуживает или наоборот, мы не знаем какие там требования, сроки были и тп. да. всех с наступающим.
2012-12-26
Большая часть комментаторов не сумеет даже собрать подобную сцену. Не говоря уже о рендере!
2012-12-26
Хы, большая часть комментаторов известные люди.
2012-12-26
GyDeVaL мосграф лучше знает кто тут что может )))
2012-12-26
[quote=GyDeVaL] [/quote] Жириновский, Бондарчук, Пугачева, Барбара стрейзанд, Якубович....
2012-12-26
Умничка, пропиарился))
2012-12-26
Просто отвратительная визуализация! Мне жалко заказчиков. Доооолго будут эти коттеджи продавать. Стас, скажи, зачем ты так с заказчиками? А?
2012-12-26
Вот Стас- урок визуализации для начинающих http://www.render.ru/books/show_book.php?book_id=673 Почитай на досуге.
2012-12-26
[quote=Александр Каратеев] [/quote] Александр Каратеев у вас здесь столько работ что ваша критика не умесна.
2012-12-26
[quote=Василий Форкуца] [/quote] Может это сам заказчик.
2012-12-26
Мощно вы тут нафлудили, по работе недочеты уже сказаны, объем большой проделан, но для галереи можно было и дотянуть.
2012-12-26
Лихо Станислав тут троллит)) Равнодушным его "работы" никого не оставляют -черный PR, то же PR, главное бренд на слуху)
2012-12-27
Эту работу портит плоский свет. От того что он плоский, кажется что проработка слабая, потому что всё сливается в монотонное пятно. Для коммерческой работы картинки совсем не страшные. Но вот для галереи не дотягивают мне кажется. Хочется теней, солнца, бликов.
2012-12-27
[quote=BlackAgate] Нормальная коммерческая работа, как минимум четыре ракурса из трех очень даже ничего. Летающий мостик, конечно, повеселил :) Люди тоже не напрягают в своей массе, благо, мелкие. Первые два ракурса классные, очень хорошо получилась вода и растительность вокруг неё, да вообще много приятных моментов, жаль, что люди так реагируют на привычного к разносам автора. В целом, я считаю, у Орехова есть свой "стиль", состоящий из небольших недоработок повсюду. Но в данном случае это не мешает работе иметь законченный вид и настроение. [/quote] Такое впечатление, что Станислав Вам лично платит некоторую сумму денег, что Вы отстаивали его интерсы на сайте. Меня натолкнуло на эту мысль фраза: "В целом, я считаю, у Орехова есть свой "стиль", состоящий из небольших недоработок повсюду". Это откровенная лесть.
2012-12-27
[quote=Александр Ульянов] "В целом, я считаю, у Орехова есть свой "стиль", состоящий из небольших недоработок повсюду". Это откровенная лесть. [/quote] Это не откровенная лесть, а откровенный сарказм, если вы не поняли. Этот "стиль" действительно существует как часть студии, посмотрите, сколько комментаторов внизу прекрасно с ним знакомы. А деньги я регулярно получаю лично от Станислава, он приходит ко мне в офис по пятницам.)
RENDER.RU