RENDER.RU

Вояка

preview Вояка
Первая попытка сделать лоуполи.Вроде все получилось,но с полигонами переборьщил маленько))),здесь 17799 треугольников)),теперь и сам вижу што кое где можно было сделать поликов меньше,но ктож знал што нормалмапа такой эффект дает.И еще неполучилось запечь оклюжен и пришлось делать его из нормалмапы,отсяда рад косяков.Делал все ровно неделю,очень хояу услышать конструктивную критику))).
8
2008-12-27
Ну, для первого раза очень даже ничего) Про полики сам понял(срезать можно 2\3), с позой, что-то не то...но наверное после скиннинга все будет окей, диффузка однотонная(если уж не удалось запечь АО(если хочешь запечь легко АО, то можешь поискать плагин для макса OPG(ОклижинПассГенератор)), то и с обычной нормалкой можно было придать диффузке больше объема), ну и общий концепт "ихтиандра" не очень выразительный. Вобщем буду ждать след. работу)
2008-12-27
плечи высоко подняты , вот что с позой не так )
2008-12-27
Фигасее "маленько переборщил" =))))))))) чет не маленько нифига. Ну ниче, у меня та же проблема поначалу была, так что фикня это. А для первого раза круто! Вот идея тока непонятна, если вояка, почему оружия нед? И почему он в противогазе?? =))) Сражается с врагами, страдающими метеоризмом? О_о хе хе.. ну эт так шутко. [quote=Posthuman] ну и общий концепт "ихтиандра" не очень выразительный. [/quote] а вот с этим не соглашусь! Концепт вэри гудский!! Ну а так, еще я б придралась к нормалке, имхо она простовато смотрится, мелочей каких-то не хватает.
2008-12-27
[quote=ZAG] плечи высоко подняты , вот что с позой не так ) [/quote] ну если это не плечи а костюм с наплечниками - норм
2008-12-29
помоему здорово, тока ноги не которотки?
2008-12-30
Забавный наряд, зачем ему противо-газ или что там у него) от био атак ? а руки чего тогда голые)
2009-01-11
Противогаз нужен был когда-то! Теперь это просто солдат. Я думю аккуратный просто зомби такой :)
2009-01-31
Очень похоже, что это кавалерист =) Со встроенным седлом =)
RENDER.RU