Послы Одоакра

История История
Император Зенон принимает императорские регалии Западной империи от послов Одоакра во Влахернском дворце. "Вокруг света"
0 850 0
10
2008-10-21
силён, бродяга! (перспектива -размер фигурок по планам - тока "гуляет". внизу слева секъюрити с копьём - левитирует метрах втрёх над полом, другие тоже в размер не попадают) Группа - император (думаю - это Зенон?), советник и патриарх - супер!
2008-10-22
ух ты!
2008-10-22
Масштабно!!! ЗдОрово!!!
2008-10-22
Да, пространственные многофигурные композиции - очень сложная штука!! И, главное, человек не боится, берёт и делает!) Респект за это! (я вот с трудом берусь за такие работы...и, наверно, я их даже боюсь...) А так по работе - не хватает, на мой взгляд, теней на переднем плане, особенно в правой части. Ведь, на сколько я поняла - освещение достаточно интенсивное.
2008-10-22
хорошая работа но неоднозначная очень много косяков по перспективе некоторые позы смущают два "дарителя" слишком похожи, и вобще смотрятся как в обратной перспективе стоит обратить внимание на ступни - не один из персонажей не стоит на земле твердо в этом смысле мне Муцаев очень нравится http://www.timurmutsaev.com
2008-10-22
Я тоже за такие задачи берусь не без сомнений, это мой первый ракурсной многофигурной эксперимент. Работа несовершенна, но это максимум того, что я смог сделать при данных сроках, финансах и условиях. Возможно, следующая будет лучше. Если бы я взял низкую точку горизонта, рисовать было бы значительно проще, но композиция получилась бы скучнее. Попытался сделать эту работу сразу в компьютере без предварительного карандашного рисунка, столкнулся с трудностями целостного восприятия всего изображения -- очень трудно, рисуя по кускам, добиться единства и по стилистике и по перспективе. Муцаева посмотрел, не попалось ни одной сложной многофигуной картинки в ракурсе, а косяков и у него предостаточно :)
2008-10-23
муцаев класно рисует фигуры в перспективе, особенно у него мне нравятся как ноги стоят на земле да и вобще... считаю его наикрутейшим уберконцептером )
2008-10-26
"очень трудно, рисуя по кускам, добиться единства и по стилистике и по перспективе. " одна из основных трудностей комп-рисования, по-моему... приближая холст - всё время теряешь композу и "уезжаешь" цветом, подмалёвок не помогает зачастую.... удаляя холст - теряешь детализацию... тупо хочу монитор 80 дюймов... [smile=06]
2008-10-29
Очень интересная работа. Освещение хорошо получилось.
2009-06-08
Классная работа!
RENDER.RU