Первая Гравитация

Космос Космос
о возникновении всего из ничего ниже сферы невозвращения.без философии о добре и зле,набросок впечатления о не ушедшем прошлом в отдаленном будущем.
22
2007-07-20
Постобработка все убила
2007-07-20
В экстендэциональной пропорции субтральной философиии... Тьфу! Нравица короче, нравица! 8)))
2007-07-20
понравилось
2007-07-20
Не врубаюсь, что именно вам здесь понравилось? Недоработанная болванка или пальцем всё растянутое в PS причём человек не блеснул ни в мае ни в шопе
2007-07-20
все познается в сравнении. достаточно посмотреть другие работы )
2007-07-21
Опять приютила 3D,в соответствии с законом обратного течения времени где следствия и причины меняються местами.И как всегда адресовано немногим кому чувствуеться здесь-в древнем сферическом зеркале потенциальность крупномасштабной грануляции вселенной примесь легкой усталости памяти маркиза.Перед солнцем на плече и гроздью кислого винограда в релаксе на камне над раскатами пены Черного Моря. Я забываю слова а горизонт как раскроенный череп и Млечный путь все тот же.Тот же воздух крыма и стук колес поезда...К морю. Есть другие способы философии и методы искусства.Ни о чем и обо всем.Что то что бьеться внутри и от чего все картинки вызыват глубочайшее недоумение.О чем они?Зачем.Повторять других или рассказывать банальные истины.Особенно преуспели счас на 2D.Я желаю защитить мое зрение цветом утреннего моря и вечерних скал.Я применяю феноменологию к самой феменологии а принципы дзена к нему самому.Догматику изображения выворачиваю наизнанку и получаю-гранулированную пустоту квантового пространства света.Из нее возникает и память и в ней тонет мечта.Сказать медленно и шепотом что ничего не существует-достойно ослабленному городом существу-перед тем как новая энергия высшей свободы одарит взмахом разноцветных крыл над зеркалом анимы-грозно кипящего вакума совершенной пустоты. да-Луна,а теперь где мой подарок!?я что зря отвлекся и порисовал?
2007-07-21
Понравилось!
2007-07-21
Возникла ТЫ из НИОТКУДА И растворилась в НИКУДА, А я поверил в это чудо, Что упаковано в года, Текущие ручьем стоячим Для тех, чье Сердце оком зрячим, Способно видеть Тайный Свет... Лишь он ОДИН, другого нет: Ни ДО, ни ПОСЛЕ, ни ВОВЕКИ; Поймите это, Человеки. И сразу груз пустых вопросов Оставит сонные тела, Что тлеют словно папиросы, Не зная ни Любви, не Зла Свободы высшей в отраженье Кипящей грозно Пустоты В которой все: и я, и ты Лишь тонкий миг перед паденьем В прекрасный мир Большой Мечты! P.S. Это мой субъективный взгляд и мое, очень субъективное, виденье ИСтинной Реальности, а потому ни на что не претендует, и, надеюсь, ни кого не затрагивает. :-)
2007-07-22
Что ж,незамысловатые простые слова,полные искренного смысла звучат над поверхностью Зеркала,над бессознательными образами моей полусонной души.Гран стал поэтом и перестал-художником?Где исследования прозрачности и ледяной чистоты абсолюта?Неужели так далеко от мысли до воплощения,или боги перестали принимать подношения от смертных даруя вкус вечности и способность жить? Любое движение в выдуманном пространстве идет с выполнением вариационных принципов,где малейшее отклонение искажает траекторию.Вот почему идеальным являеться движение светового луча-повторяющего топологию психофизического пространства.Я предлогаю созерцать саму среду распространения-тот квантомеханический вакум где генириться и материя и сознание.Каждый может избегать понимания первоматерии и оставаться на уровне классических орбиталей Бора.Все меняеться если Свобода обретаеться в виде нелокализованной Волновой функции зависящей лишь от энергетических потенциалов и начальных энергий.У кого то есть и то и другое.У других- было.У третих-будет.Но Зеркало-неизменно.В нем нет ничего и есть то-что в него смотрит.Это не дешевая аналогия- а модель состояния вселенной. Я бы желал помочь тем кто не хочет замыкаться в рисовании деревьев вместо пейзажей,тел вместо времени-пространства, иллюстраций вместо возвышенного голоса изнутри.Но в конечном итоге любой,засыпая в самообмане самости не может принять существование-превосходящее Его.Без признания что такое Существо-находиться всегда рядом.А его глаза как у Сфинкса смотрят в свермысленные сферы-видя все 3 времени человека.Время-тела,Время-реальности души.И самое единственно определяющее-Время Мечты откуда приходит реальность. Я вижу бескрайнюю ширь горизонта и слушаю шелест морских волн.Скоро:)
2007-07-23
"Гран стал поэтом и перестал-художником?" :-))) Он пока не думал на это счет, но эта мысль ему понравилась... критиков, способных читать и понимать написанное, как и воспринимать грамотную речь вообще, слава Богу, гораздо больше чем критиков от "мольберта".
2007-07-24
Гений-Теттель, я здесь и помню... Просто, сейчас я "там - в глубине полуразмытой". Ремарка: на Вашей картине.
2007-07-24
Гран,как можно требовать от людей не имеющих контакта ни с чем кроме мольберта каких либо изысков? Коварный обман что методы искусства непереводимы в слова привел адептов к немоте а значит и к безмыслию. Да,когда то давно философ и поэт брал уголь и краски стараясь изобразить свои ведения а жрец требовал изображения богов.Потом забыли о начале и остались только краски и их игра.Возникли анатомические классы и уроки переспективы-а после даже трехмерные редакторы-открывшие шлюз для тех-кому вообще на выстрел из рогатки не дано приблежаться к Храму.Это все известно.Плоды широко цветут . Луна,я все же подозревал что ты здесь.Это приятное чувство прохлады:) И теперь мне открыта дорога в лето.Вначале поля и болота потом море и солнце Крыма.Очень надеюсь оживить галерею моими будущими наблюдениями игры солнечных лучей и вкусом воздуха пляжа.вот.
2007-07-25
Там невозможно. Там невозможно чистое, Небо без грязи замерзшей воды. Там травы и воздух. Там солнце с прямыми лучами. Там невозможно поверить, что есть "здесь".
2007-07-25
"Там падает Луна с бездонной высоты:)"Все таки обрисовываються контуры пляжа и березок .С преогромным удовольствием даже больше себе чем кому-то должен признать -Дверь в Лето приоткрываеться,когда иным-уже захлопнулась и затянулась дождем.Поразительное уменение людей копашиться в мелочах когда бескрайний горизонт-ждет веками.Умение тратить жизнь впустую на карьеру благополучие и сексуальное неудовлетворяемое удовлетворение или умственные зигзаги похожие на путь мухи по стеклу.Как прекрасен мир где всегда можно не сдержать улыбку при виде интеллектуала в галстуке или красотки в чулках.Все одинаково подвешаны над бездной и играют театр словно жизнь бесконечна.Да ты понимаешь-это не то что падать и падать в невесомости. Так вот-с легким сердцем я собираю чемоданы и этюдник.Мир бескрайний-к твоим прямым лучам!
2007-07-27
Марк привет! лиричное настроение??-))))))
2007-07-29
Анна!Значит пока я воостанавливаю энергию в деревне,ты видишь лирическое настроение в апофеозе моего полного душевного истощения! Я вдыхал и пил воздух до головокружения и ходил в сельский магазин за мороженным.Смотрел Луну полную над травами.Избавлялся от мыслей как Человек-Паук от черного паразита.Пил молоко. Фундаментальные вопросы жизни и искусства кто то должен же изучать.Не всем дано радоваться фотореализму или остроумным композициям. Изображение того что существует лишь благодаря личностной вере и генетическим программам-воплощающих Закон,-тоже имеет право возникать и являться.Из той глубины-где сны.Эта картинка лишь фрагмент исследований божественной женственности,покоряющей.Со свойственным мне наукообразным подходом я задался вопросом о нелиричности любви и асексуальности либидо(моджио).И с успехом нашел решение.Открытие сделанное из последних сил после тысяч эксперементов.И теоретическая кривая плавно легла на хаотические точки измерений.Оказыаеться что также как и цветы картофеля относяться к корнеплодам-а рога коровы к молоку,любовная интенция коррелирует с дуализмом андрогина.Иначе говоря-любовь к другому это всегда любовь к себе.И тут можно сказать спасибо-Тем кто помогает нам увидеть себя.И отодвинуть тех-кто стараеться продемонстрировать свою исключительность в виде капризных выходок или волевых дрыганий.Третьи-это те чей голос резок и криклив как у дворняги.Они-засоряют тишину Вечности. По изображению-я считаю что перед моим созерцанием моря можно было признать конечность возможностей воображения в городе.Видимость можно рисовать с натуры а в собственных картинах-жить наяву.Лежа на песке и щурясь от солнца. Бесспорно следы города в душе и последствия урбанизации калечат душу.Я вырвусь.И буду искать ракушки на бесконечном пляже и смотреть закат слушая голоса богов-без которых человек-ничто. Еще много вопросов о Времени.Но может сам вопрос уже есть ответ.Жить значит понимать-что оно уходит.
2007-08-12
[img]http://mysmiles.ru/super_smilies089.gif[/img][url]
2007-08-14
Луна,к моему возвращению -сердце легче воздуха и сладости под бантиком!Прошедшему очищение солнцем и синевой моря.Самоочевидное угадывание по времени-(то что проходит)-лучшее доказательство астральных связей-вопреки тому безумию что люди называют логикой и пониманием рельного. Я свободен от филосовских и прочих уз.Пропитан лучами и упоен водой.Состояние в котором весь бред галерей и города кажеться абсурдом-посланным людям в наказание за их поклонение какой-то силе что выше их.Комплекс вины или желание самоутверждения.Не важно.Прелесть существования настолько широка что я отказывался от терминологии и поэзии слова.Зато за мной есть нечто что кто-то чувствует как неоспоримую величайшую истину.Откровенную до унижения-в своей свободе выражения того-сказать о чем-значит разрушить.
2007-08-14
Предыдущая ссылка, чтобы Вы знали: Вас не было, но Вас ждали, и хотелось немного облечь в умилительную форму. А эта ссыдка - я делюсь настроением, под африканское этно. http://www.tonnel.ru/music/pesni/418195170_tonnel.mp3
2007-08-15
Луна,танго подействовало как факирская мелодия на змию,потом я распознал мир невинного потеряного рая в племени людоедов,где на фоне высушенных скелетов в клетках человечество вступает в мир первых чувств и на смену жестокой выгоде приходит дыхание Вселенной.Это фильм "Рапа Нуи''-остров Пасхи и высечение истуканов для приманивания Белого каноэ.Музыка вторила трекам Annversary под которые я медитировал у моря.Единственный диск что взял с собой.Так что спасибо за настроение-я вспомнил что есть нулевые колебания души в которых,даже при абсолютно нулевой температуре моего остывшего сердца-теплиться что то и от человека.Это вроде забытого сна :) Когда кого то ждут,это уплотняет время-пронизывая и опутывая его ткань сеяминутными переживаниями и окружающей и внутренней среды.Даже можно сказать-расширяя ждущих до границ собственного предела воображения.И так же это приятно ожидаемому существу-по причине доказательства его Величия.Энигма и парадокс в одном моем имени.Абсолютный ноль и прекраснейшая бесконечность.В произведении которых -константа изумительной Теории самости. Но больше всего меня сейчас тревожит атмосферное давление на Марсе.Странно но один миллибар вряд ли можно вообще называть атмосферой.Тогда почему говорят о ней а не о открытиях Всегалактического масштаба,зачем отвлекаться на то что кружиться так далеко если на нашем Острове Пасхи куют истуканов-истощающих последние мечты вместо встретить Белое Каноэ маркиза-проклятиями несовершенному миру под ритмические движения наивных тел?
2007-09-04
ужас!!! кошмар!!!
2008-05-23
Отличная работа.
RENDER.RU