RENDER.RU

Paper Cutter

preview Paper Cutter Другое Другое
История о том, как персонажи с моих набросков перебираются в компьютер. Поскольку я страдаю синдромом Роджера Желязны, т.е. вокруг меня собираются разные герои просят их куда-нибудь вписать. Но, т.к. я уже пару лет ничего не написала, поэтому я их просто рисую.
18
2006-11-14
Прикольно :). У левой руки только фаланги пальцев одинаковой лины получились. Блика на волосах не кватает. Рефлекс есть. а вот блика нехватает. Это лично мое мнение. На лице вот объема нехватает, верней вот нос такой добротный получился, а вот за носом невнятно немного.
2006-11-14
Общее впечатление хорошее. Баги есть конечно, но не буду омрачать Ваше творчество своими придирками. Удачи.
2006-11-14
О! гораздо симпатичнее женщины в яблоках. Только динамика удара, взмаха лазерным мечом не чувствуется. Но это наживное. Непонятна только гордость за отсутствие натуры......странно а это что зазорно? Мне почему то кажется что дама с мечом смахивает на автора. Только вот губы ассиметричны черезчур. Так было задумано?
2006-11-14
очень выразительное лицо. респект!
2006-11-14
2 Toyvo - А вам только симпатичных подавай? Да, для меня натура – это зазорно. Губы соответствуют наброску, чтобы лицо было более выразительным. Если бы у меня было такое лицо (только лицо :)), то я бы сейчас с вами здесь не сидела. Хотя, я на свою внешность не жалуюсь и так. 2 Юрий Шагурин - Юрий, можете высказывать своё мнение, я не собираюсь на Вас набрасываться.
2006-11-14
Мне нравиться...Но не ваши работы, а ваши высказывания и реплики...:) Уважаю...:)
2006-11-14
2 KOHUHA - Спасибо, печатное слово сильно, но не печатное ещё сильней – не забывайте. ;) И прослыву я здесь известным оратором, или просто говоруном.
2006-11-16
Очень выразительная девушка. Молодец, завидую )
2006-11-16
Красивая женщина... сильный образ... стильно изображено. те люди что на фоне явно не герои- так бледны и одинаковы(но можеть в этом суть-из толп персоонажей выделяется один?) по композиции- несколько спорит женщина с мечем и прорезь в листе(может быть обожженные края не стоило делать такими активными) + прорыв и по размеру спорит-- (может крупнее и опять же легче- какбы в дымке)
2006-11-17
лицо хорошо получилось
2006-11-17
Да уж, над лицом я постаралась, аж чтоб эффект гипноза был. :D
2006-11-20
Позволите вставить свое слово о работе?
2006-11-20
А кто тебе запрещает? :)
2006-11-20
Мы тут в Питере все как-то более спокойные и находимся в хрупком равновесии с окружающим миром. В частности я, сижу починаю примус, рисую, а тут такая перебранка! Хотел предупредить, мания величия, которая крепко пустила корни в каждом Москвиче. Простите, отвлекся на бутерброд. Так вот, эта мания, очень опасная штука. Одна моя соседка из-за нее окончательно недавно рехнулась. Обвиняет другую соседку, что та ведьма и упырь... Это все мания величия которая преследовала эту хохлушку всю ее жизнь. Она сьела в ней последние остатки трезвого ума, и превратила ее в полусумасшедшую. Теперь, мы боимся, что она найдет где нибудь топор... Это насчет мании величия. На счет авардов, не обольшайтесь, их раздают рандомайзом. Сам видел даже, знаю. А на счет работы, хорошая работа, на голову выше большинства окружающих. Но поскольку большинство окружающих это детский садик... А так, хорошая работа...
2006-11-20
Ну, скажу, что я здесь тоже не ради авардов, у меня схема есть, которой я следую, иначе бы я здесь не торчала сутками. :) Добавлю, что эта «мания величия» - великая мистификация москвичей, просто мы находимся в вечном беге с препятствиями. Я тоже люблю окружающий мир и людей в нём. :) А про детский садик мне тоже известно.
2006-12-20
нарисовано здорово вы конечно солидные бобры, но на счет детского сада обино.
2007-03-27
Эта мне понравилась...Только вот левый нижний угол смущает,лишнее это...
2007-09-08
очень интересно! аниме не нравится?
RENDER.RU