Come

Немного фантастики в графитном карандаше, мой дебют здесь.
0 850 0
32
2006-11-08
Рады приветствовать Вас на рендере. Понравилась проработка на зверях и камнях. Девочка несколько хуже.
2006-11-08
А, так вот где моя работа, а я то уже обыскалась… Возможно вы сочтёте это за отговорку, но я долгий период времени не выполняла таких рисунков карандашом, всё больше под планшет, поэтому немного отвыкла. К тому же, я за неё принялась, как за маленький тренировочный набросок, только потом решила продолжить, как композицию. Ну, и плюс ко всему – я не пользуюсь натурой и фотографиями (что у меня в резюме не уместилось), и ставлю себе условие никогда не подглядывать в «подсказки» когда работаю. Это у меня как «бреющий» полёт с заевшим штурвалом, - полаться только на сноровку.
2006-11-08
Ну для работы в таком режиме, наверное надо обладать фундаментальными знаниями и иметь достаточный опыт (ИМХО).
2006-11-08
Честно признаться, мне не нравится срисовывать, если я только не делаю портрет. Извините, а что такое «ИМХО»?
2006-11-09
"Вы так долго твердили мне что я женщина а не пантероидный сфиксоид,-что теперь я сама поверила в это!"
2006-11-09
круто, звери вышли - ух!
2006-11-09
имхо - "по моему скромному мнению", абревиатура не совпадает, потому что взята с английкого аналога(первоисточника) - imho.
2006-11-09
2 Markis de La Rosa Salvador de Los Toros - Это хорошо или плохо? Что-то я совсем потеряла нить…
2006-11-09
2 IgoTM - Так, а что такое "imho"? Мне кажется, что люди вокруг меня всё больше переходят на непонятный мне язык.
2006-11-09
вроде так: In my humble opinion а что б найти(понять надо ли искать) нить маркиза надо почитать прочие его произведения :)))
2006-11-09
Кажется, я поняла, что маркиз пошутил так. Я уже успела уделить немного времени прочтению его трудов. Немного погодя закончу работу, которая ему должна понравиться, интересно, что он на это скажет?
2006-11-10
Я не думаю что нужно рассматривать упавшие снежинки -их смысл в кружении полета,и читать то-чем я был вчера:) Человек человеку-снег.Тает и падает. Так вот-в рисунке важнее движение карандаша.По ногам и коленам по морде существа-наделенной злобной мыслию защитить.Можно нарисовать плакат о добродетели но согрешить волосатыми линиями и грубостью неэротических форм.Можно рассказать о прелести волн используя термины гидродинамики-и попасть за это в ад. Всегда-видна исходная точка человеческой трепещащей души-она в старательном воспроизведении по памяти- самого себя. Циклопический взгляд маркиза:) видит даже в картинах фэнтази полусознательную мысль а в тщательности кропотливого шуршания графита-старание переплыть океан на надувной лодке. Все это приятнее чем видеть как большинство засучив рукава и перекрестившись обеими руками-рубят памятники собственному тупоумию-в том что образ есть не унылое завывание одиночества-а восторженная песнь мировому порядку Маат.Где конечно же-руки взымаються вверх а упругие ноги давят на землю.
2006-11-10
Вы знаете, что я сама заставляю себя пытаться переплыть океан на надувной лодке? Знаете, я хочу, чтобы они казались реальными, настоящими :). Вы знаете, что я предпочитаю их более чем обыденность, и тем, кто рубит памятники собственному тупоумию, ибо уже давно устала от скульпторов, которых Вы упомянули … Вы знаете, мне ещё не удавалось пообщаться с человеком более глубоким, чем Вы? Вы знаете, что меня не покидает бесконечная усталость от бесконечных битв исследования содержимого мыслей в вечном живом потоке? А знаете ли Вы, что я вижу лишь обвалы впереди… Но я не знаю, много ли глав вы прочитали меж штрихов? Даже у меня появились сомнения, что его злобная мысль была именно такой…
2006-11-10
Ладно,ладно-тише:) Все плавают в лодках.Что до меня-то вот эти провалы мне после Бездны:) как лужи.То что люди измельчали- на небесах давно стало фактом:)Зато сияет звезда собственного Великого Одиночества-она никогда не подведет. В ней энергия мысли и голос Ориона.А искать глубокого человека может и не надо-с нашим то превосходством можно рассматривать окружающих как участников спектакля.Где главная роль-Себе. Это тайна:)
2006-11-10
Ах, тише… Вы сами меня взбудоражили, когда я уже подумала, что я... К тому же, я не умею столь изощрённо разговаривать на вашем замаскированном диалекте так, чтобы не каждому пришло в голову вдуматься в сказанное. И так быстро двигаться я тоже не могу. Она-то не подведёт, если сосуществовать с ней готов в полной мере, а если нет? Что тогда? Каждому из нас заказано место в первом ряду, только не у каждого на спинке кресла есть надпись «режиссёр». И вы поцарапали моих сфиксоидных пантероидов, которые называются мантикорами.
2006-11-11
Знаешь почему в египте вырастили сфинксов?что бы ловить летучих мышей. А вот я их не царапаю а втыкаю коготь в хвост и смотрю как они смешно пытаються взлетететь .еще режисеров заставляю подметать сцену. Что поделаешь-триумвиатор и последний из брунен-джи.
2006-11-11
Знаешь, какой в какой-то степени нелепой смертью погиб Кай, наш протокровный киллер? Можно иногда заставить режиссёров подметать полы, если хочешь доказать себе, что ты – это ты; и при наличии определённого кол-ва мозга в черепной коробке, конечно. Но только это всё приносит совсем не то душевное упоение. Набрав 99 level и став самым сильным в игре, ты осознаёшь, что есть ещё и другие, где ты начинаешь с единицы – это бесконечная битва с самим собой, а не с тучами монстров и финальным боссом. Некоторые сфинксы, у которых нет крыльев, не могут ловить летучих мышей, они ловят обычных, а ведь им тоже хочется полетать? Вот они смотрят на своих крылатых собратьев и думают: «А что если я сломаю ему крыло, пока он спит? Или двину булыжником по темечку, чтобы отказал опорно-двигательный аппарат? Или украду у него что-нибудь нужное, чтобы пусто было?» Все хотят летать, у кого-то это не проходит без проишествий…
2006-11-12
Camelia,в LEXX все смерти и унмчтожения планет-нелепы и бессмыслены.Космический жеребец,архиееретик и предатель,капитан Стенли уничтожает планету что бы попасть бесплатно в бордель в виде сияющего огоньками как новогодняя елка -транспорта.И это после того как 99 планет сопротивления были сметены Божественным Порядком -по его предательству вызванным похотью и жалким страхом за свою индивидуальную жизнь.Под пытками- зондами космических пиратов-извращенцев.Хотя на самом деле их было всего лишь 96 но суд приговорил Стэна к мучительной смерти от червей-мозгоедов.Опять же по причине что сама прокурор была не традиционных взглядов на секс.Неортотогсальных. Если ты знала бы о смерти Кая-ты бы не называла ее нелепой.Та-первая смерть при атаке на Мегатень есть фрагмент-предыстория которого даеться в наиболее историческидостоверном свидетельстве-мюзикле о Истории Буненджи.О горстке романтиков презревших бессмертие-истощавшее поколения и о любви-героя. Как можно говорить-о чем не знаешь.Смерть мертвеца-его героическое самопожертование выигранной в шахматы Жизнью-у Принца еще тебе увидеть возможно. И сделать выводы.Возьми четвертый сезон. да-это все пороки про зависть про войну с собой.Там где Я -там где вокруг пустыня ломать крылья не принято. Бездна как ей и положена дает отрицательную энергию.Таков закон взаимодействия двух Вселенных.Света и Тьмы.И не надо бояться-даже себя.
2006-11-12
Мне кажется, или ты начинаешь злиться? Я весь этот сериал смотрела, все сезоны (они у меня все есть). Я думаю, что влететь в окно Мегатени к ногам его Темнейшества было странно и очень удобно, чтобы быть убитым им лично. А когда с принцем играл, ему надо было сразу поставить условие, чтобы жизнь ему вернули тут же, как только он выиграет (а ещё говорит, что его голова все комбинации подсчитывает – было сразу понятно, что из-за недомолвки принц отчудит)! И эту тупую голову робота надо было либо выкинуть, либо настроить на любовь ко всем троим. Чтобы она не потратила последний выстрел умирающего от старости Леккса на уничтожение нашей планеты. Там полно всяких недодумок со стороны персонажей. Нет, ну мне, конечно, нравится этот сериал, но всё же, концу он стал явно угасать. Не надо злиться. :3 Кстати, меня зовут Наталья, иногда Наталья Геннадьевна. А что такое «GM»?
2006-11-12
Натали,ты же знаешь "мертвые не зляться".Кай оставляет Принцу свободу лжи.Здесь проявлено унижение Высшего над низшим.Но в Основном Уравнении вселенной -даже они лишь песчинки и карма неизбежна. Нация брунеджи-романтических мечтателей ставивших карму выше жизни.Это понимала дажа сама Тень. Протокровь:) собранная Зев внутри:) Гигатени-иссякла.Влад-повержена сестры Лайеки зондируют японцев морковками а прогноз погоды ухудшаеться.Кульминация где Стэн показал себя все же героем. И хэпиэнд-"Я-Свободен"-Принц улетает на ковчеге. Ты должна знать что геройская смерть Ахилла выше прозябания людей.Трудно рассказать-лексс это зрелище где принципы действуют самостоятельно. Мне удивительно что посмотрев надеюсь в полном формате шедевр эротической философии ты осталась на позиции критического злобного:) недоверия к теории Времени .Циклов Времени. Недодумки-это когда в частностях теряешь вид на главное.и когда в частности не замечаешь нечто что объясняет все.Так штрих так слово и так взгяд-все выражают не о чем не говоря. Ты цепкий хамелион.Да падет на тебя Милость Божественной Тени.
2006-11-13
да она всегда при ней, женщина бесконечно требовательна, и ни когда не довольна результатом, надо ли об этом думать? зная будущее, женщина может большее(ошибок) себе позволить. никогда не скажет как есть, увидишь если хочешь. извиняюсь за вмешательство :) но так уж есть, что кой-что вызывает любопытство и что-нибудь сказать...
2006-11-13
и, конечно, Маркиз твой семантизатор - жжет. Хотелось бы его теперь увидеть в режиме крайней простоты. :)
2006-11-13
Присоединяйтесь к нашей беседе. :) Если не я, то кто? А то совсем тут распустились. :) Ну не знаю, по-моему, ты уж чересчур драматизируешь, и пытаешься выдумать глубину, которой там нет. Я добрый, но расчётливый и хитрый человек. Не люблю я, когда все пункты не обговаривают сразу. Между прочим, Стен неоднократно проявлял смелость. Если бы не так, он бы давно всех бросил и улетел, куда глаза глядят. Скока раз он отправлялся вслед за Зев, которую куда-то несло исследовать? Он предупреждал её, что уйдёт, если она не вернётся, но шёл за ней. Мож ты забыл, как он с отгрызенной рукой спасал Кая и Зев из этого банка памяти на Брюнесе? У меня за весь сериал не появилось ни разу впечатления, что он может кого-то оставить. Он может и нытик, но не такой подлый, каким ты его представляешь. К тому же, он сам разделался с теми космическими пиратами… Ты думаешь, что реальное желание Кая было умереть наконец-то окончательно и бесповоротно? Мне чего-то так не кажется… Конец конечно слезливый – я не выдержала. Перерождение и свобода, может быть…
2006-11-13
"добрый, но расчётливый и хитрый человек" говоря - "я такой", я говорю - "я так смотрю". сколько лиц - столько и взглядов, столько миров. стоит отнять у них значение и хоровод их становится очевидным.
2006-11-13
Ну вы то только не перенимайте манеру эпистолярного жанра маркиза. Хотите сказать, что моё собственное мнение о себе не совпадает с реальностью?
2006-11-13
эпижанру Маркиза ура! :) а что касается... не знаю. как вы интересно повернули... что такое мнение вас о вас? и что есть вы? мнение и вы - одно и тоже?
2006-11-13
Скажем так, я достаточно хорошо себя знаю, или узнала. Я большая авантюристка, честная и добрая, правда… временами... :) Вообще-то это я последняя из брюненджи, я ношу цветной костюм и цветок на сердце. :) Я романтический мечтатель. :D
2006-11-14
Натали! Стэн-мой кумир.Младщий помошник вспомогательного курьера четвертого разряда.Его месть пиратам это сатанистская хитрость и наисадомазохисткое извращение . Да но главным героем сериала являеться Тодин на кобальиовом стадионе.Не Джигтрота-грешница и не острова на Воде.Не Мантрид.Партия в шахматы романтична-такую играть очень высокий риск и ее не просчитаешь. Кай погиб из за подлости.Здесь он был поставлен в безвыходную ситуацию.Но даже в ней он следовал философии и религии своей гордой одинокой души-замыкая круг своего времени.Находя миг жизни счастьем но в отличии от нас всех-зная нечто что выше и жизни и кармы и всего.
2006-11-14
Может быть так. Тодин был бы главным героем, если бы Кай не принял на себя его роль. Ты вот говоришь, что там Стен взрывал планеты, чтобы напугать, но Мантрид со своими руками всё равно всё съел. И сёстры Лайки, а вдруг они съели уже всю вселенную тьмы, и Стену с Зев некуда лететь? Может это плохой конец… Кстати, Маркиз, посмотри, какая заварушка образовалась в топике «Женщина», у меня от них голова болит. И, по-моему, меня пытаются нарочно вывести из равновесия.
2006-11-14
Может быть так. Тодин был бы главным героем, если бы Кай не принял на себя его роль. Ты вот говоришь, что там Стен взрывал планеты, чтобы напугать, но Мантрид со своими руками всё равно всё съел. И сёстры Лайки, а вдруг они съели уже всю вселенную тьмы, и Стену с Зев некуда лететь? Может это плохой конец… Кстати, Маркиз, посмотри, какая заварушка образовалась в топике «Женщина», у меня от них голова болит. И, по-моему, меня пытаются нарочно вывести из равновесия.
2007-01-12
мдаа любовь к рисованию это главное в художнике.с симметрией в девушке не справилась-некрасивая симметрия,а в остальном завидую
2007-06-15
Отличная зарисовка,жду когда сделаешь в цвете))Думаю должно отлично получиться)))
RENDER.RU