Isisfordia. Queensland Museum.

Животные Животные
Isisfordia для выставки Lost Creatures в Квинслендском музее. Текстурил Андрей Атучин. Научный консультант Scott Hocknull. П.С. Да, некоторые крокодилы и правда могут так бегать. И довольно быстро. ) Если не верите, наберите на Ютубе "Galloping crocodile", и Вы будете сильно удивлены. =)
713 0 850 33
6
2015-10-07
Наконец-то она тут! Шикарная реконструкция.
2015-10-07
Сначала меня смутил его бег. Но потом я нашел видео крокодильего галопа! был в шоке и теперь совсем не придраться)) Ну а потом прочитал комментарии автора и понял что проделал все что он советует! Круто, очень круто.
2015-10-07
Да, мне уже не раз приходилось спорить и объяснять, что изображено на картинке, поэтому я теперь сразу добавляю такую подпись. :D [quote=Крылов] Сначала меня смутил его бег. Но потом я нашел видео крокодильего галопа! был в шоке и теперь совсем не придраться)) Ну а потом прочитал комментарии автора и понял что проделал все что он советует! Круто, очень круто. [/quote]
2015-10-07
Сегодня я узнал что-то новое о крокодилах :) Отличная работа!
2015-10-07
все потому что природа полна сюрпризов, а человек привык мыслить и ограничиваться своим опытом, и если человек чего то не видел, то считает что этого не может быть. Таковы люди, несовершенны и ограничены разумом. Хуже всего, когда человек не понимает своей ограниченности в знаниях и интеллекте (и это касается всех без исключения людей в той или иной степени) и при этом яро отстаивает свою несостоятельную точку зрения.
2015-10-29
Поздравляю, ваша работа отобрана для публикации в ноябрьском выпуске журнала RENDER.RU Magazine.
RENDER.RU