RENDER.RU

Ярость Валькирии

preview Ярость Валькирии Фэнтези Фэнтези Фэнтези Фэнтези Фэнтези
*В потоке многочисленных комментариев к первой Валькирии я нашел для себя повод переделать работу в более динамичном и выразительном направлении. Это оказалось полезным и оригинальным для меня экспериментом. Спасибо всем за отзывы!* Я здесь, чтобы напомнить тебе, что ты умираешь. Тебя съедают заживо огромные чудовища времени, их бесконечная армия уничтожает все на своем пути. Сейчас ты прячешься в пустыне Забвения, твое тело ослабло, а разум изувечен апатией и страхом. Я здесь, чтобы напомнить тебе, что ты могущественный воин. Удар твоего кулака превращает скалы в песок, а твой крик остановит любую бурю. Я знаю об этом из легенд, написанных о тебе по ту сторону. Я здесь, чтобы напомнить тебе о твоем великом будущем. Твоя жизнь - это путь к смерти. Чтобы этот путь был достойным, ты должен сделать первый шаг - захотеть. Возьми меч и выбери свой бой, иначе чужой бой выберет тебя. Все может быть по-твоему. Имя мне Валькирия, и наша слава неизбежна. Референс-модель и муза: Катерина Червинская.
610 0 850 24
7
2015-06-10
Великолепно нарисовано, атмосферно очень. Однако что у валькирии с левой берцовой частью ноги и ступней этой ноги? Тут большие анатомические ошибки у валькирии... А так все остельное мне очень нравится. 9 из за анатомии.)
2015-06-10
спасибо, очень мягко сказано! :D я только недавно увлекся подробным изучением академического рисунка и анатомии, и пока испытываю большие сложности в ракурсах, foreshortening. основной задачей до сих пор являлась прокачка рендеринга. [quote=Казбек Аликов] Великолепно нарисовано, атмосферно очень. Однако что у валькирии с левой берцовой частью ноги и ступней этой ноги? Тут большие анатомические ошибки у валькирии... А так все остельное мне очень нравится. 9 из за анатомии.) [/quote]
2015-06-11
текстуры, фактуры и эффекты на высоте голень коротковата и ступня не очень убедительно, но это уже сказали верх неба и крылышки шикарны)))
2015-06-11
Качество как у Георгия Редеева  зачОт
2015-06-11
[quote=Данил Шерекин] спасибо, очень мягко сказано! :D я только недавно увлекся подробным изучением академического рисунка и анатомии, и пока испытываю большие сложности в ракурсах, foreshortening. основной задачей до сих пор являлась прокачка рендеринга.
Цитирую Казбек Аликов: Великолепно нарисовано, атмосферно очень. Однако что у валькирии с левой берцовой частью ноги и ступней этой ноги? Тут большие анатомические ошибки у валькирии... А так все остельное мне очень нравится. 9 из за анатомии.)
[/quote] Вы знаете я часто больше ценю не просто правильную анатомию, а умение человека выразить свою идею - это главное! У вас отлично получилась и идея и характер и атмосфера фэнтази! Просто посмотрите тот же "ветрувианский человек" Да Винчи изучите анатомию и прерспективу так как нога с неправильной берцовой частью у вас странно уходит в перспективу! А все остальное у вас просто шикарно - ощущение формы, мазок, характер героя. У вас есть талант! Будем ждать роста!)
2015-06-18
Поздравляю, ваша работа отобрана для публикации в июльском выпуске журнала RENDER.RU Magazine.
2015-07-16
Вторая картинка сверху класс
RENDER.RU