RENDER.RU

Валькирия

preview Валькирия Фэнтези Фэнтези Фэнтези Фэнтези Фэнтези
Я здесь, чтобы напомнить тебе, что ты умираешь. Тебя съедают заживо огромные чудовища времени, их бесконечная армия уничтожает все на своем пути. Сейчас ты прячешься в пустыне Забвения, твое тело ослабло, а разум изувечен апатией и страхом. Я здесь, чтобы напомнить тебе, что ты могущественный воин. Удар твоего кулака превращает скалы в песок, а твой крик остановит любую бурю. Я знаю об этом из легенд, написанных о тебе по ту сторону. Я здесь, чтобы напомнить тебе о твоем великом будущем. Твоя жизнь - это путь к смерти. Чтобы этот путь был достойным, ты должен сделать первый шаг - захотеть. Возьми меч и выбери свой бой, иначе чужой бой выберет тебя. Все может быть по-твоему. Имя мне Валькирия, и наша слава неизбежна. Референс-модель и муза: Катерина Червинская.
473 0 850 25
6
2015-02-23
Очень классно нарисовано, и мелкие детали на высоте, но лицо безэмоциональное. PS; Ее таз))
2015-02-23
Да, выражение лица тоже смутило. Еще то, как она с такой легкостью держит эту громадную голову и орудует таким мечом.
2015-02-23
спасибо, друзья, согласен с вами. я понял после завершения этой работы, что мне необходимо практиковать детальные наброски с построением каждый день. теряю выразительность и динамику в деталях при рендеринге. этим и займусь )
2015-02-24
молодец Данил) лицо архи круто по эмоции в статике мне очень напомнило взгляд маньяка нашедшего себе жертву) такое сосредоточение 
2015-02-24
Хоть бы руку что ли напрягла для приличия))). Задумка классная.
2015-02-24
Очень крутая детализация!
RENDER.RU