Зверь машина
- Автор темы kodg
- Дата создания
Не, ну, конечно моделька интересная, оригинально и смело... Но, честно говоря я не сторонник расчлененки... если задуматся, то кузов авто это голова с частью шеи... большая голова на очень маленьких ножках - колесиках... у меня стойкая ассоциация с картой аккупунктурных точек... если кто видел, это такой мутант с огромной головой, раздутым и высунутым языком, гипертрофированной рукой с оттопыренным большим пальцем... и манюсенькой ножкой...
Прости, это не попытка обидеть художника, это взгляд постороннего...
Прости, это не попытка обидеть художника, это взгляд постороннего...
- Рейтинг
- 78
...на раз не ленится... то тогда скажу:
...в плане автодизайна автомобиль не точто не актуален, а ваапще не актуален... каменный век одним словом... тенденция автодизайна саавсем идет не в ту сторону... сейчас нет таких плавных линий кузова как это любили делать в 60-ых с предпосылкой на будуйщие космические карабли для полётов между галактик...
...а на тему машинка-зверь вот советею посмотреть (хатя уже поздно, машинка то уже доделана):
http://www.auto.km.ru/magazin/view.asp?id=C25DD99802EA4F4E93B6253B17D877C3
З.Ы.: нельзя вот так вот без знакомства с отраслью её пахабить...
З.З.Ы.: все сказанное - ИМХО
...в плане автодизайна автомобиль не точто не актуален, а ваапще не актуален... каменный век одним словом... тенденция автодизайна саавсем идет не в ту сторону... сейчас нет таких плавных линий кузова как это любили делать в 60-ых с предпосылкой на будуйщие космические карабли для полётов между галактик...
...а на тему машинка-зверь вот советею посмотреть (хатя уже поздно, машинка то уже доделана):
http://www.auto.km.ru/magazin/view.asp?id=C25DD99802EA4F4E93B6253B17D877C3
З.Ы.: нельзя вот так вот без знакомства с отраслью её пахабить...
З.З.Ы.: все сказанное - ИМХО
Вложения
-
9,2 КБ Просмотров: 216
-
10,1 КБ Просмотров: 226
RaMoNVicious я и не пытался идти в ту сторону куда идет что то, мне нравятся плавные линии моего кузова, и поверь мне я бы лучше сел в свою тигру чем в тот мерин, непонятно на кого похожего,
вообщето это сайт не автодизайнеров с претензией на лучшый дизайн года, а 3Д художников пол..., так что все свои "похабить" оставь для вон тех дизанеров пол...
да кстати что такое это ЗЫ и ИМХО
вообщето это сайт не автодизайнеров с претензией на лучшый дизайн года, а 3Д художников пол..., так что все свои "похабить" оставь для вон тех дизанеров пол...
да кстати что такое это ЗЫ и ИМХО
- Рейтинг
- 78
2VOv@:
...извини конечно, но это очень уж упрощенное художество... очень все незавершонно даже с художественной стороны!..
P.S.: и мерин, как было написано по той ссылке, делался по подобию рыбки... что позволило сделать коэфициент лобового сопротивления Сх = 0.019(!), что раза в два лучше, чем у любого из современных конкурентов... а также кузов сделан по подобию скелета всё тойже рыбки, что каласально повысило прочность кузова...
P.Р.S.: и создавать авто, на котором сможешь есдить и любоватся только сам очень смело!..
Peace!
...извини конечно, но это очень уж упрощенное художество... очень все незавершонно даже с художественной стороны!..
P.S.: и мерин, как было написано по той ссылке, делался по подобию рыбки... что позволило сделать коэфициент лобового сопротивления Сх = 0.019(!), что раза в два лучше, чем у любого из современных конкурентов... а также кузов сделан по подобию скелета всё тойже рыбки, что каласально повысило прочность кузова...
P.Р.S.: и создавать авто, на котором сможешь есдить и любоватся только сам очень смело!..
Peace!
- Рейтинг
- 78
RaMoNVicious как ты думаеш сколько людей создавая что то для этой галереи думают о коэфициентах лобового сопротивления или почности корпуса тем более что мой корпус прочнее в (во сколько моя фантазия придумает) раз...
ведь это ФАНТАЗИЯ а не нуучная работа...
ЗЫ я очень рад что мерен рыбка так похожи, что у него такой прочный корпус и такой маленький коэфициент лобового сопротивления
ведь это ФАНТАЗИЯ а не нуучная работа...
ЗЫ я очень рад что мерен рыбка так похожи, что у него такой прочный корпус и такой маленький коэфициент лобового сопротивления