Zbrush скетчбук и обучение
- Автор темы Богдан киб
- Дата создания
- Рейтинг
- 55
Точно по одному виду не скажу, но такое ощущение, что у тебя угол перехода от боковой поверхности скулы к передней (помним про очки: угол между душками и стеклом) сильно тупой. Его нужно сделать ближе к прямому, при этом чуть сдвинуть вперед. См. картинку. Х.з. разберешься или нет, что я там намулевал.
Хотя могу ошибаться, не видя голову сверху.
- Рейтинг
- 350
Точно по одному виду не скажу, но такое ощущение, что у тебя угол перехода от боковой поверхности скулы к передней (помним про очки: угол между душками и стеклом) сильно тупой. Его нужно сделать ближе к прямому, при этом чуть сдвинуть вперед. См. картинку. Х.з. разберешься или нет, что я там намулевал.
Посмотреть вложение 245321
да я вообще откатил все на лоу сабдивы и переделываю - все не правильно было
- Рейтинг
- 350
это без перспективы, чуть позже залью фас-профиль
сейчас больше всего борюсь со скуло-глазным местом, слава богу рефов хватает.
Просто до меня очень долго доходят все эти формы, бывает я думаю что знаю как оно лепится, а на деле оно по другому все
сейчас больше всего борюсь со скуло-глазным местом, слава богу рефов хватает.
Просто до меня очень долго доходят все эти формы, бывает я думаю что знаю как оно лепится, а на деле оно по другому все
Вложения
-
36,8 КБ Просмотров: 559
-
45,2 КБ Просмотров: 599
- Рейтинг
- 350
Надо кого то конкретного лепить. Пока ты лепишь абстрактного парня у тебя и получается абстрактная голова. Так что да стоит начать новую голову. Выбрать симпатичную тебе персону. Обложиться референсами и вперед.
Если кто то или даже я сам тут это писал то сорян за повтор))
Если кто то или даже я сам тут это писал то сорян за повтор))
Нет идей где найти норм рефы? Мне бы обычное лицо стандартное
- Рейтинг
- 55
- Рейтинг
- 350
Вот не красавиц, конечно, но за то волосы мешать не будут.