Zbrush скетчбук и обучение
- Автор темы Богдан киб
- Дата создания
Если бы можно было за неделю научиться скульптить - мир был бы полон великолепных скульпторов. Особенно не следуя совету об уроках и рефах. Читал в сообщениях других, на этом этапе в художке говорят - переделать все. Носогубную складку вы то две делаете, то не там. Носогубная складка одна и отходит от верха крыла носа к углу рта (в 1-2 см от угла рта) Совет тут один - не унывать и практиковаться.
P.S. имел ввиду не плоский реф с изображением, а качественную 3d модель, чтобы крутить во вьюпорте для лучшего понимания форм и объемов. В свободном доступе такая например Ссылка
P.S. имел ввиду не плоский реф с изображением, а качественную 3d модель, чтобы крутить во вьюпорте для лучшего понимания форм и объемов. В свободном доступе такая например Ссылка
Последнее редактирование:
- Рейтинг
- 350
а, я думал она идет от нижнего крыла прямо к краю губ! хорошо)
По поводу рефов - я их использую но пока не особо умею их вставлять в браш, а между вкладками плохо выходит переключатся, подумываю напечатать на принтере пару-тройку рефов.
Попытался состарить лицо, на самом деле больше для практики использования кистей, интерфейса и апа темы), уши пока не учил, т.к. уезжаю в отпуск на 5 дней, приеду и буду новую голову лепить с ушами и прочим
По поводу рефов - я их использую но пока не особо умею их вставлять в браш, а между вкладками плохо выходит переключатся, подумываю напечатать на принтере пару-тройку рефов.
Попытался состарить лицо, на самом деле больше для практики использования кистей, интерфейса и апа темы), уши пока не учил, т.к. уезжаю в отпуск на 5 дней, приеду и буду новую голову лепить с ушами и прочим
Вложения
-
74,5 КБ Просмотров: 526
- Рейтинг
- 350
- Рейтинг
- 350