Z FanArt: X-Strategy. Обсуждение
- Автор темы Арчи 24682
- Дата создания
to X-Strategy:
Это специально - сначала открывается взору панорама, аля "после боя", а потом, внизу картины, обнаруживается гордо стоящая в центре кадра банка, объясняющая вышеизложенное. Хотя, на самом деле, там не одна банка, просто остальные плохо видно... но если приглядеться
to Phisty:
> Работа№2
Туда бы ещё пролетающую мимо птицу с удивлённым видом)))
Это специально - сначала открывается взору панорама, аля "после боя", а потом, внизу картины, обнаруживается гордо стоящая в центре кадра банка, объясняющая вышеизложенное. Хотя, на самом деле, там не одна банка, просто остальные плохо видно... но если приглядеться
to Phisty:
> Работа№2
Туда бы ещё пролетающую мимо птицу с удивлённым видом)))
- Рейтинг
- 5
Благодарю Арчи за продление, думаю теперь все желающие успеют подготовить свои работы.
Ждем с нетерпением новые работы!
Напоминаю призы
Первое место
- $300
Второе место
- $150
Третье место
- $50
Я не могу к сожалению обсуждать работы, т.к. конкурс еще не закончен, но идея и исполнение очень хорошее, Антон Соколов. Будем рады увидеть и новые ваши работы!
Alvisid - спасибо что от вас много работ. Небольшое пожелание вам - обратить больше внимание на окружение, например в последней работе "На санках" у вас хорошо проработана поза, и санки, но вот угловатая горка на фоне и моноцветное небо явно портят впечатление.
J-A-G-U-A-R - будем ждать, думаю теперь времени хватит.
targus - спасибо вам за работу, очень приятно смотрится.
А также всем тем, кто писал мне ЛС на форуме с предложением продления - с нетерпением ждем ваших новых работ!
Ждем с нетерпением новые работы!
Напоминаю призы
Первое место
- $300
Второе место
- $150
Третье место
- $50
Смотрим, оцениваем - в этой работе я делал ставку ,в основном, на идею, но и на исполнение тоже. Но на первом плане - идея.
Alvisid - спасибо что от вас много работ. Небольшое пожелание вам - обратить больше внимание на окружение, например в последней работе "На санках" у вас хорошо проработана поза, и санки, но вот угловатая горка на фоне и моноцветное небо явно портят впечатление.
J-A-G-U-A-R - будем ждать, думаю теперь времени хватит.
targus - спасибо вам за работу, очень приятно смотрится.
А также всем тем, кто писал мне ЛС на форуме с предложением продления - с нетерпением ждем ваших новых работ!