Render.ru

wip Киберсамураи версус Кибершиноби(долгая тяжелая дорога в ад)

Павел Есипенко

Активный участник
Рейтинг
7
#2
Немного предыстории....

Токио 2060 год. В городе обосновался режим который стоит у власти,кибер воины(Самураи) (концепт номер раз) во главе с предводитем- очередным наследником династии,
воины сдерживают и контролируют части групп населения , но самая радикально настроенная групировка, именует себя( Шиноби) - это группа так называемых повстанцев.
У повстанцев свой кодекс, " Кодекс улицы" , который во многом противоречит законам режима. Правосудие вершат карательные отряды Шиноби ( концепт номер два)
 
Последнее редактирование:

Павел Есипенко

Активный участник
Рейтинг
7
#5
Проработал пару вариантов силуэтов самураев, с мелкими вкраплениями деталей. Попытался сходу обозначить присутствие нанотехнологий.
Скоро будут еще варианты, а так же и шиноби.
Буду рад любым отзывам и ответам как от других участников так и от зрителей.
 

Вложения

Павел Есипенко

Активный участник
Рейтинг
7
#9
Немного проработал первый вариант. Самурай "Ночной Дозор" ну или " Ночной патруль".Так как Шиноби в любом случае скрываются в темноте и в разных темных улицах , посчитал такой вариант просто необходимым.
 

Вложения

Павел Есипенко

Активный участник
Рейтинг
7
#11
Заскетчил шиноби с большой пушкой, одна нога кибер-протез потерянный в бою с кибер-самураями, руки тоже будут разного происхождения
 

Вложения

Павел Есипенко

Активный участник
Рейтинг
7
#13
Шиноби
Оружие ближнего боя спрятано в банке из под кока-колы, в виде двух лезвий или одного может) там будут несколько кнопок которые незаметно нажимаются. Подумал что оружие ближнего боя должно быть скрыто, для неожиданных внезапных атак))
 

Вложения

Павел Есипенко

Активный участник
Рейтинг
7
#14
1 Законченный вариант кибер-самурая "Кибернетический робот-полицейский" корпорация "Godzilla entertainment"

Немного расшифровки:

1) Данную модель роботов изготавливали из раненых воинов правопорядка которые были ранены или потеряли какие-либо конечности при исполнении своих обязанностей, т.е. в борьбе с шиноби. Одна нога осталась от еще живого носителя а вторая была полностью заменена кибер-имплантом. Этому парню не повезло у него осталась только нога и мозг))

2) В руках у робота магни-пушка которая позволяет на огромном расстоянии притягивать особый вид металла, из которых изготавливают свое оружие шиноби. Это объясняется тем, что у него нет какой либо стреляющей штуковины)

3) Из второй руки может вылетать по мгновенному нажатию кнопки "Катана" ,которая встроена в предплечье (на кисти или на тазовой части, кнопки все естественно могут быть перепрограммированы и отвечать за разные задачи(пока еще не придумал какие)

4) На тазовом корпусе экран со связью с штабом. Может быть использован так же другими воинами правопорядка и роботами-полицейскими.
 

Вложения

Сверху