- Рейтинг
- 21
Мой первый вип, но не первая работа в Plasticity. Купил ее еще два года назад, а пользовался эпизодически, под конкретные небольшие задачи. И каждый раз это один и тот же сценарий: с трудом вспоминаешь как работать, делаешь объект, забываешь. Поэтому захотелось сделать что-то более крупное и поработать подольше, чтобы навык закрепился.
Цели:
- Привыкнуть к работе в Plasticity (к логике и конкретным методам)
- Настроить удобно хоткеи
- Сделать хорошую, сложную работу для портфолио
Делать буду камеру RED V-Raptor
Потом обвес(rig) к ней. Картинки для примера, пока с полной конфигурацией не определился. Но большая часть элементов будет от Tilta.
У меня версия достаточно старая, 1.4.20. Поэтому никаких новых плюшек типа xNURBS не будет. Но тут они вроде и не нужны.
Зачем вип? А не знаю) Всегда смотрел на чужие, что-то читал, но даже не комментировал и уж тем более свои не создавал. Надо хоть раз попробовать. Если он смотивирует меня работать чуть быстрее, то будет замечательно. А если кто-то в процессе подкинет хотя бы одну хорошую идею, то вообще супер.
Цели:
- Привыкнуть к работе в Plasticity (к логике и конкретным методам)
- Настроить удобно хоткеи
- Сделать хорошую, сложную работу для портфолио
Делать буду камеру RED V-Raptor
Потом обвес(rig) к ней. Картинки для примера, пока с полной конфигурацией не определился. Но большая часть элементов будет от Tilta.
У меня версия достаточно старая, 1.4.20. Поэтому никаких новых плюшек типа xNURBS не будет. Но тут они вроде и не нужны.
Зачем вип? А не знаю) Всегда смотрел на чужие, что-то читал, но даже не комментировал и уж тем более свои не создавал. Надо хоть раз попробовать. Если он смотивирует меня работать чуть быстрее, то будет замечательно. А если кто-то в процессе подкинет хотя бы одну хорошую идею, то вообще супер.