vw Passat b5
- Автор темы Александр Калинин (Wikeeng)
- Дата создания
почему ты говоришь рендер с салоном))его там не видно почти, я увидел только когда шторы зашторил)
подсвети поинтенсивнее, плохо видно детали.отражения кривые и обсалютно не подчеркивают форму пока...
передвигай plane смотри как лучше.хотя если ты говоришь что комп у тебя эту картинку 40 минут считает то это будет трудновато(
подсвети поинтенсивнее, плохо видно детали.отражения кривые и обсалютно не подчеркивают форму пока...
передвигай plane смотри как лучше.хотя если ты говоришь что комп у тебя эту картинку 40 минут считает то это будет трудновато(
- Рейтинг
- 18
Попытался сделать студию согласно этому уроку: http://www.render.ru/books/show_book.php?book_id=761
Вот что получилось
Картинка в леcенках из-за малого числа subdivs, что (ну это понятно) быстрей увидеть результат)) Времени просто нет качественно рендерить, уж извините меня..
Из того что я сам вижу это (как писали раньше) мятый капот. Его исправлю.
Что-нибудь еще бросается в глаза критичное? Или может стоит сделать картинку получше?
Вот что получилось
Картинка в леcенках из-за малого числа subdivs, что (ну это понятно) быстрей увидеть результат)) Времени просто нет качественно рендерить, уж извините меня..
Из того что я сам вижу это (как писали раньше) мятый капот. Его исправлю.
Что-нибудь еще бросается в глаза критичное? Или может стоит сделать картинку получше?
Вложения
-
276,4 КБ Просмотров: 247