vw Passat b5
- Автор темы Александр Калинин (Wikeeng)
- Дата создания
- Рейтинг
- 14
НА много лучше, чем было в первый раз.... ! но чёрный на тёмном, ничё не видно.... !диски да, Как сказал Guunter777, нужно сделать посерьёзнее, и материалы, материалы, материалы...!!! Свет, материалы, и ещё.... выровняй переднюю колёсную арку (как я тебе когда то говорил) она не ровная...! Хотя, если тебе это не режет глаз, то можешь не выравнивать ))))) Хозяин барин!
- Рейтинг
- 14
По поводу низко профильной резины тебе 100% сделают замечание. Диски квадратные, плоские, непонятные. (это критика) .
По поводу рендера: посмотри это http://render.ru/forum/viewtopic.php?topic_id=130696 . Спроси у автора темы, как он сделал такое освещение, не поленись... Обрати внимание на то, как он преподносит свою модель для критики (я про рендер)
По поводу рендера: посмотри это http://render.ru/forum/viewtopic.php?topic_id=130696 . Спроси у автора темы, как он сделал такое освещение, не поленись... Обрати внимание на то, как он преподносит свою модель для критики (я про рендер)
вот моя студия с субарой.может поможет...
суть я щитаю в том чтобы подчеркнуть достоинства дизайна :плавность линий, изгибы форм...
посмотри на свой рендер он у тебя весь темный! поставь по бокам плейны (может с загибом)
на него материал градиента , чтобы белый материал который будет тебе машину посвечивать уходил плавно в 100%прозрачность...
забыл написать, если рендер у тебя студийный!
если нет то все еще проще)
суть я щитаю в том чтобы подчеркнуть достоинства дизайна :плавность линий, изгибы форм...
посмотри на свой рендер он у тебя весь темный! поставь по бокам плейны (может с загибом)
на него материал градиента , чтобы белый материал который будет тебе машину посвечивать уходил плавно в 100%прозрачность...
забыл написать, если рендер у тебя студийный!
если нет то все еще проще)
Вложения
-
460,3 КБ Просмотров: 197
-
485,9 КБ Просмотров: 211
- Рейтинг
- 18
Вот что у меня получилось в попытке сделать студийный рендер. Моя студия отличается от схемы предложенной gizit-din. Я несколько не понял фразу "чтобы белый материал который будет тебе машину посвечивать уходил плавно в 100%прозрачность..." зачем ему переходить в прозрачность и с какой стороны он подсвечивает машину? И еще если можно настройки VrayLight'ов покажите.
Картинка такая маленькая, потому что ресурсы компа не позволяют сделать больше. Эта рендерилась 40 минут.. аж устал ждать)
Картинка такая маленькая, потому что ресурсы компа не позволяют сделать больше. Эта рендерилась 40 минут.. аж устал ждать)
Вложения
-
159,9 КБ Просмотров: 200