Просто я смотрю тут знатоки собрались ... Ребят , если вас терзает своя самонеобразованнасть и тянет ваше нещадное Я в состояние неудовлетворения ( в следствии осознания того, что ваши познания в данной сфере были вами переоценены) - не надо себя унижать оправданиями и растягивать время на размышление ...
Самым понятным и ясным ответом может быть либо молчание , либо ответ " Мы, не знаем."
И не надо строить догадок с какой целью я интересую ...( у меня много материалов именно в такой амбразуре - хотел их протестировать )
"Спасибо за информацию , вы мне очень помогли ."
PS Во Fryrendere - окно привью материала изображено именно в виде такой статуэтки , которая представлена мною сообщение выше. Это для сравнения .
Самым понятным и ясным ответом может быть либо молчание , либо ответ " Мы, не знаем."
И не надо строить догадок с какой целью я интересую ...( у меня много материалов именно в такой амбразуре - хотел их протестировать )
"Спасибо за информацию , вы мне очень помогли ."
PS Во Fryrendere - окно привью материала изображено именно в виде такой статуэтки , которая представлена мною сообщение выше. Это для сравнения .