Render.ru

"Воздушный флот ее Величества"Пираты

Денис Акулов 149105

Активный участник
Рейтинг
5
Рейтинг
154
Нарисовал движение взгляда, понял что нужно добавлять немного пространства сверху и между кораблями. Скорее всего, немного отдалю от камеры корабли.

Вложения

Рейтинг
154
Методом проб и ошибок открыл для себя быстрый способ нарисовать огонь))) Сейчас сижу и радуюсь. Получается довольно реалистично и очень быстро=)

Вложения

Рейтинг
154
Корректирующий слой Gradient Map c цветом огня, кисть с распылением и палец=). Получается быстро и классно. Единственное, для таких целей необходим планшет, уж очень он помогает =). Можно придать оттенков огню, добавить поверх еще слой в режиме Soft Light.

Рейтинг
357
уже лучше, но не нравится здание слева. Во-первых, что оно обрезается наполовину. Во-вторых, что оно стоит на одной линии с корабляи.

Рейтинг
154
Может пониже его сделать или уменьшиль немного. Без него левый угол пустой кажется, а обрезается специально, если его полнотью поместить в пределы, будет лишняя полоса неба, что тоже плохо.

Рейтинг
357
а если попробовать камер покрутить немного против часовой стрелки? Думаю придаст работе больше динамике, т.к. пока не очень чувствуется "жар" битвы.

Рейтинг
106
Работа мощная. Но меня с самого начала, как появилось, здание слева нервировало. Всё время хочется отдалиться. И я так понимаю, что это башня типо пристани какой-то? Если да, то пираты, по идеи, не будут атаковать у пристани. А выберут пустошь какую-нибудь.

Рейтинг
154
Это маяк. Его обслуживают не так много людей чтобы дать отпор натиску пиратов. Энерго магистраль справа внизу полностью автономна, так что там нет людей вообще. Маяк можно отдалить сделав его поменьше и немного убрав насыщенность.

Рейтинг
154
Да. Паруса - это отдельная тема. Прорабатывать их буду отдельно. Вдалеке можно силуэт корабля изобразить или тот же маяк заблюренный чуть видный=)

Сверху