G Geniym Активный участник 19 июл 2013 #21 Рейтинг 5 19 июл 2013 #21 Groshar сказал(а): Здоровски! Этакая хищная "рыбина" получилась ------------------------------ Флот Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо, я только в конце понял, что нарисовал рыбину. Видимо нужно делать скетчи, иначе очень трудно.
Groshar сказал(а): Здоровски! Этакая хищная "рыбина" получилась ------------------------------ Флот Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо, я только в конце понял, что нарисовал рыбину. Видимо нужно делать скетчи, иначе очень трудно.
Sawyer Активный участник 19 июл 2013 #22 Рейтинг 5 19 июл 2013 #22 дизайн клевый, но вот носовая часть прям просит снаряда) удачи
G Geniym Активный участник 20 июл 2013 #25 Рейтинг 5 20 июл 2013 #25 Lacomotiveman сказал(а): Якорь на нос надо подвесить! Нажмите, чтобы раскрыть... Groshar сказал(а): Не якорь, а символику... ------------------------------ Флот Нажмите, чтобы раскрыть... Я думаю сделать там каюты, символику и каюту капитана. Посмотрим, что из этого получится.
Lacomotiveman сказал(а): Якорь на нос надо подвесить! Нажмите, чтобы раскрыть... Groshar сказал(а): Не якорь, а символику... ------------------------------ Флот Нажмите, чтобы раскрыть... Я думаю сделать там каюты, символику и каюту капитана. Посмотрим, что из этого получится.
G Geniym Активный участник 29 июл 2013 #27 Рейтинг 5 29 июл 2013 #27 В данный момент переезжаю с одного места на другое, компьютер стоит в коробке. А на работе нет времени. Сам безумно уже нервничаю, столько идей, а реализации 0. Надеюсь что к среде уже будет очередные Апы.
В данный момент переезжаю с одного места на другое, компьютер стоит в коробке. А на работе нет времени. Сам безумно уже нервничаю, столько идей, а реализации 0. Надеюсь что к среде уже будет очередные Апы.