Ребята, помогите новичку, подскажите, как добиться того, чтобы когда выделены два отдельных полигона (на одной плоскости) скейлить их не друг к другу а как если бы скейлил их по отдельности. Вот на примере видно что их стягивает друг к другу, а я хочу сделать два прямых шипа.
Посмотреть вложение 208155
Вопросница 2. Сюда скидываются все вопросы 2
- Автор темы Skif
- Дата создания
- Статус
- Закрыта.
- Рейтинг
- 17
По ригу:
Сначала объединяем весь мэш целиком( комбайн), потом рисуем половину тела джоинты, потом делаем ориент джоинт, потом вручную крутим через component mode нужные оси (там где вопросик) , потом дублируем собственно для второй половины, и скиним. Все верно? если допустим платье есть и тело - все равно комбайним их?
Сначала объединяем весь мэш целиком( комбайн), потом рисуем половину тела джоинты, потом делаем ориент джоинт, потом вручную крутим через component mode нужные оси (там где вопросик) , потом дублируем собственно для второй половины, и скиним. Все верно? если допустим платье есть и тело - все равно комбайним их?
- Рейтинг
- 47
Подскажите, реально ли в майке поменять хоткей ctrl+backspace на просто backspace, чтобы удалить эдж сразу, не оставляя за собой вертексов ?
Подскажите пожалуйста формулу обьединения пассов в фотошопе для комбинации dirrect irrediance no shadow, raw sahdow, difuse no shadow, inderect, ao, translus, spec, refl, refr - в такой сборке нужно использовать транс, спек, рефл, рефр обычные или который идут но шадов. И для стандартных difuse, inderect, ao, refl, refr, spec, translus. А то уже несколько дней мучаюсь, тонну инфы перелопатил, а результат все равно не сходится с мастер бьюти ((. Спасибо заранее )
По ригу:
Сначала объединяем весь мэш целиком( комбайн),
Сначала объединяем весь мэш целиком( комбайн),
потом рисуем половину тела джоинты, потом делаем ориент джоинт,
потом вручную крутим через component mode нужные оси (там где вопросик) ,
потом дублируем собственно для второй половины, и скиним.
если допустим платье есть и тело - все равно комбайним их?
Подскажите пожалуйста формулу обьединения пассов в фотошопе для комбинации dirrect irrediance no shadow, raw sahdow, difuse no shadow, inderect, ao, translus, spec, refl, refr - в такой сборке нужно использовать транс, спек, рефл, рефр обычные или который идут но шадов. И для стандартных difuse, inderect, ao, refl, refr, spec, translus. А то уже несколько дней мучаюсь, тонну инфы перелопатил, а результат все равно не сходится с мастер бьюти ((. Спасибо заранее )
По серьезному, то такие вещи собираются в нюке или фьюжене, в общем нормальных программах для композа, а не в продуктах от адобе. Да и насколько мне известно шоп довольно ограниченно работает с 32 битными изображениями и форматом .exr хотя вроде есть какие то костыли.
Люди , помогите пожалуйста!
Можно как-то файл еще открыть? Вчера все нормально было. Сохранил как положено. Никаких вылетов майи на этом проекте вообще ни разу не было. Утром пытаюсь открыть - и на тебе.
Лог в архиве
Можно как-то файл еще открыть? Вчера все нормально было. Сохранил как положено. Никаких вылетов майи на этом проекте вообще ни разу не было. Утром пытаюсь открыть - и на тебе.
Лог в архиве
Всем привет! Я поставил maya 2014 и при несложном моделинге перса майка крашится через каждые пять минут. Не знаю в чем может быть проблема, сервис пак 4-ый поставил,винда-английская, вообщем если кто подскажет хоть куда копать буду премного благодарен.
- Статус
- Закрыта.