Вопросница 2. Сюда скидываются все вопросы 2
- Автор темы Skif
- Дата создания
- Статус
- Закрыта.
Можно, вот тут http://www.autodesk.com/education/free-software/maya. У автодесков каждый софт имеет учебную версию для некоммерческого использования. Маю широко используют в проф студиях. Для одиночек профессионалов может blender и лучше, т.к. мая и обновления каждый год отдельному артисту ну очень непросто потянуть.
- Рейтинг
- 130
неприятная ситуация, открыл окно импорта, до этого похоже случайно создался ярлык логического диска (если быстро тыкать в эксплорере виндовс можно нечаянно перетащить папку одного диска в другой и будет создан ярлык), в окне импорта нажал удалить ярлык и тут майка повисла, заподозрив неладное быстро убил процесс, сейчас зайдя в папку с нужным проектом не обнаружил ничего, и ещё пары папок на диске, в корзине пусто, корзину не очищал вручную, место на диске освободилось, папки в корне диска удалились с конца алфавита
благо последние файлы скопированы в облако, однако было собрано не мало референсов, чем можно попытаться восстановить? хотя немного не по теме, довольно таки неприятный баг
благо последние файлы скопированы в облако, однако было собрано не мало референсов, чем можно попытаться восстановить? хотя немного не по теме, довольно таки неприятный баг
- Рейтинг
- 47
Всем привет! Подскажите пож-та в чем может быть проблема. Дело в том, что при импорте модельки из Макса в Майку, все четырех угольники бьются на трех угольники. Как это исправить или избежать?
Maya 2015. При использовании Unfold, две итерации из четырех проходят за несколько секунд, на третьей Майка виснет далеко и надолго, хотя в видео уроке вся процедура занимает в районе 5 секунд. Установки Unfolda выставлены по умолчанию. Примечательно, что Unfold вешает Майку после использования Planar mapping.
Intel core i5 1.8 GHz, 8 Gb.
Кто нибудь может дать небольшую консультацию по этому поводу? На форуме я новенький, в 3д моделировании тем более, извиняйте если что не так. Если не хватает инфы все предоставлю.
Заранее спасибо.
Кто нибудь может дать небольшую консультацию по этому поводу? На форуме я новенький, в 3д моделировании тем более, извиняйте если что не так. Если не хватает инфы все предоставлю.
Заранее спасибо.
Maya 2015. При использовании Unfold, две итерации из четырех проходят за несколько секунд, на третьей Майка виснет далеко и надолго, хотя в видео уроке вся процедура занимает в районе 5 секунд. Установки Unfolda выставлены по умолчанию. Примечательно, что Unfold вешает Майку после использования Planar mapping.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
- Статус
- Закрыта.