Воин
- Автор темы Anton1985
- Дата создания
Короче говоря покамись проблемы с текстурированием, я начал делать Врага войну и переделывать некоторые части война плюсь оружие ему понавешу, это тело предназначалось для помощников война, но на три д центре решили что он слишком накачен для этого, а тело жалко бросать решил сделать из этого Врага, враг будет с крыльями, а из одежды повязка набедренная и полностью в броне одна рука, так что на анатомию огромное внимание ну и конечно сетка без нее никуда, ноги только начну делать пока разметил где мышцы будут.Вроде все, а насчет косяков я впринципе знаю что с плечами накосячил, во первых сетку ни туда повел это как бы основное и руки надо было развести немного в стороны, вообщем основная цель подучить анатомию и топологию.Теперь все, пинайте.
- Рейтинг
- 829
Какой ужасный способ рисования мышц на ногах, не замотался еще??
Рисовал полностью всю ногу, только выстраивая топологию сетки так, чтобы она проходила по мышцам, но не парясь особо с выделением их. Потом в конце работы выделил все ребра, проходящие по границам мышц, и сделал Chamfer или как это там называется...
Впрочем, мой способ ни на что не претендует.
Что из этого получается, смотри в моей работе "Рождение Силы", там где сетка
Рисовал полностью всю ногу, только выстраивая топологию сетки так, чтобы она проходила по мышцам, но не парясь особо с выделением их. Потом в конце работы выделил все ребра, проходящие по границам мышц, и сделал Chamfer или как это там называется...
Впрочем, мой способ ни на что не претендует.
Что из этого получается, смотри в моей работе "Рождение Силы", там где сетка
Тут дело вкуса, кому как удобней моделить тот так и делает, главное чтобы результат былРезультат моих потугов с ногами, плюс подправил сетку в районе перехода от груди к дельте если не ошибаюсь.Ах да еще хотел попросить если кто вдруг заметит треугольник, пятиугольник или звездочку прошу сообщить, а то глаз замылился может пропустил, хотя старался не делать.Зарание благодарен.
Вложения
-
125 КБ Просмотров: 244
Еще апдейты, вы уж звиняйте что так каждый шажок выкладываю надеюсь здесь меня не забанят за "флуд".Вообщем выкладываю несглаженную сетку и вообще без сетки для лучшего восприятия.Завтра надеюсь закончит с ногами, начну делать руки, потом крылья и возьмусь за голову.Ошибки прошу говорить сразу, чтоб мне не пришлось в конце сетку переделывать.Всем спасибо зарание.
Вложения
-
112,5 КБ Просмотров: 237
-
39,6 КБ Просмотров: 215
Тоха, это не сглаженная сетка? ё моё... сколько тут поли? и сколько поли при сглаживании? мен да тут можно сетку проредить через 1 луп... я то думал это сглаженная... и не нравится:
1 область грудины... тоесть выше верхних мышц брюшного пресса.
2 с пкпком ты чего там намутил? густота сетки поражает.
нну а в остальном нормально.
1 область грудины... тоесть выше верхних мышц брюшного пресса.
2 с пкпком ты чего там намутил? густота сетки поражает.
нну а в остальном нормально.
skif сказал(а):
сколько тут поли
skif сказал(а):
можно сетку проредить через 1 луп
skif сказал(а):
область грудины... тоесть выше верхних мышц брюшного пресса
skif сказал(а):
с пкпком ты чего там намутил
Вложения
-
28,9 КБ Просмотров: 227