Render.ru

Военная база. Начало работы

RIFF

Активный участник
Рейтинг
16
пусто... добавь мелочи: бочки, ящики, столбы, прожектора, провода, техника

H0TTAB

Активный участник
Рейтинг
7
На сегодняшний момент имеется следущее. Завтра продолжу работу.

Вложения

RIFF

Активный участник
Рейтинг
16
попробуй измени форму ограды, а то все-равно как то тесновато и скучновато. Прожекторы на здании и на вышке ОГРОМНЫ))

Вложения

Saplus

Модератор форума
Команда форума
Рейтинг
548
Поставь в сценку человечка, или хотя бы цилиндр высотой 1.80, и ровняй им все двери, заборы, бочки, высоту оконных проемов и прочее, что сейчас являет полный размерный хаос.

st_Paulus

Активный участник
Рейтинг
16
Присоединяюсь. Такие вещи на первый взгляд могут показаться не очень важными, но на самом деле критичны. Сейчас шлагбаум на высоте 2.5м к примеру, а ангары совсем несоразмерны.

H0TTAB

Активный участник
Рейтинг
7
Окей. Завтра начну работать с масштабом. И вот ещё кстати 1 вопрос : Как считаете , если я возьму чужую технику (т.к. сам не смогу сделать, просто не умею пока) и поставлю на базу, это будет не по правилам и вообще читерство? А то техника бы очень украсила композицию.

Pionar (Владимир Соколов)

Платиновый спонсор
Рейтинг
285
2 H0TTAB

если планируешь выкладывать работу в галерею, то на сколько я помню по правилам разрешено испорльзовать чужие модели, но о них надо упомянуть когда работу будишь выкладывать...

Хотя я лично не советовал бы так делать, если ракурс будит сверху, примерно как щас, то эти «лоупольные» грузовички не очень сложно моделятся...
тем более, что помимо техники тут еще бы очень много всего надо было детализировать... если речь бы шла о персонажах еще можно было бы о чем то таком думать, но технику имхо: модель сам)

Удачи!

Pionar (Владимир Соколов)

Платиновый спонсор
Рейтинг
285
кстати по композиции: возможно стоит придумать какуюнибудь идею базы... например в центре очень сильно охраняемый локатор за тремя заборами к которому везут там какиенибудь детали для починки на грузовиках или еще что-то... чтобы был какойто экшен и в картинке был виден смысл)

NovA29R

Мастер
Рейтинг
565
Размещение такого рода антены на территории самой базы считаю неразумным:) там все после этого излучения не смогут детей иметь. Как правило в военной базе всё разносят в разные стороны ибо твоя база устроена так что одна бомба разнесёт всё к чертям собачим. Ну и как писали маштаб.. особенно у вышки.

st_Paulus

Активный участник
Рейтинг
16
Ну антенна которая показана в начале темы в основном слушает а не излучает. Да и ДН у парабол вполне себе направленная, боковые лепестки там не сильно выражены.

H0TTAB

Активный участник
Рейтинг
7
Вот эта оранжевая фигня в центре , это цилиндр высотой 1.8

Вложения

RIFF

Активный участник
Рейтинг
16
С такого расстояния ниче не видать толком...А если еще и буря будет песчаная

Black Helix

Серебряный спонсор
Рейтинг
73
"Вот эта оранжевая фигня в центре , это цилиндр высотой 1.8"
тогда это у тебя не ангары а теплицы огуречные)

Сверху