Render.ru

Водяная мельница

Swordlord

Преподаватель курсов RENDER.RU
Команда форума
Рейтинг
1 727
Вау! Очень красиво получается! Шикарно!
Единственное, что не нравится - это однообразные деревья на заднем плане. И очень заметен контраст между беком и сценой. Но это, я думаю, поправишь. :)

Alex04Se

Мастер
Рейтинг
631
Набросал пока чего доделать надо:
На полях стога сена, хз надо или нет?

Сейчас вернулся к мельнику. Думаю сетку оставить такую какая есть. Пока буду делать текстуры.
Апы думаю будут дня через три)

очень заметен контраст между беком и сценой.
По поводу этого вопрос, что лучьше поднять контраст бека или уменьшить контаст сцены.

Вложения

Иван Ветошкин

Соведущий Dominance War
Рейтинг
264
Лучше оставь контраст как есть) А по поводу мельника, там просто в браше потом вертекс соединения может мешать, его никак не сгладишь)

Alex04Se

Мастер
Рейтинг
631
Это ты голову имеешь в виду?
Я просто в браше не работал никогда поэтому не знаю как правильно. Вот вроде сгладил и косяков особых не вижу.

Вложения

Иван Ветошкин

Соведущий Dominance War
Рейтинг
264
Вот в том месте где многоконечная звёздочка, при работе будет кака, ты уроки то смотрел?) главно не начинай работать с максимального девайда, тщательно прорабатывай по максимум каждый, начиная с нижнего!

Alex04Se

Мастер
Рейтинг
631
Блин, мучался с брашем 2 часа и все какая-то фигня выходит)
В общем решил пока обойтись без него. Потом как нибудь собирусь и изучу этот пакет.

А пока вот, набросал в шопе текстурку лица (пока конечно черновой вариант).

Вложения

Swordlord

Преподаватель курсов RENDER.RU
Команда форума
Рейтинг
1 727
По поводу этого вопрос, что лучьше поднять контраст бека или уменьшить контаст сцены.
Не думаю, что дело в контрасте. Тут конраст непосредственно в объектах. Граница слишком резкая, поэтому и заметная. Возможно, переход можно попробовать "сгладить" просто в фотошопе.

Aperon

Активный участник
Рейтинг
13
Здорово выходит, очень нравится!!! У меня такие мысли появились, (имхо) что можно было бы ещё добавить:
1) немного разнообразить деревья на втором и третьем плане - добавить кроны с желоватыми оттенками.
2) от воды летят брызги а значит часть досок должна быть мокрой, т.е. темнее. то же самое и на стенах у кромки с водой.
3) прошу не ругаться, но мне кажется, что у мельници должны быть следы муки, а то не понятно чем она занимается (электричество чтоль выробатывает? =))

Alex04Se

Мастер
Рейтинг
631
1) немного разнообразить деревья на втором и третьем плане - добавить кроны с желоватыми оттенками.
2) от воды летят брызги а значит часть досок должна быть мокрой, т.е. темнее. то же самое и на стенах у кромки с водой.
3) прошу не ругаться, но мне кажется, что у мельници должны быть следы муки, а то не понятно чем она занимается (электричество чтоль выробатывает? =))
Чесно гря в сомнении по поводу следов муки. Нужны ли они вообще? Разве что рядом с дверью сделать немного.
А разве борода так растет???Щетину по краям подбородка нужно...
Нет борода так не растет) Переделал.

Ну и заодно мини ап)

Вложения

Factis

Активный участник
Рейтинг
16
Если он на заднем плане будет, то смысл бороду подчеркивать? :)

Очень красиво получается :) Ждем продолжения...

Сверху