Водяная мельница
- Автор темы Alex04Se
- Дата создания
Набросал пока чего доделать надо:
На полях стога сена, хз надо или нет?
Сейчас вернулся к мельнику. Думаю сетку оставить такую какая есть. Пока буду делать текстуры.
Апы думаю будут дня через три)
По поводу этого вопрос, что лучьше поднять контраст бека или уменьшить контаст сцены.
На полях стога сена, хз надо или нет?
Сейчас вернулся к мельнику. Думаю сетку оставить такую какая есть. Пока буду делать текстуры.
Апы думаю будут дня через три)
очень заметен контраст между беком и сценой.
Вложения
-
174,1 КБ Просмотров: 259
Здорово выходит, очень нравится!!! У меня такие мысли появились, (имхо) что можно было бы ещё добавить:
1) немного разнообразить деревья на втором и третьем плане - добавить кроны с желоватыми оттенками.
2) от воды летят брызги а значит часть досок должна быть мокрой, т.е. темнее. то же самое и на стенах у кромки с водой.
3) прошу не ругаться, но мне кажется, что у мельници должны быть следы муки, а то не понятно чем она занимается (электричество чтоль выробатывает? =))
1) немного разнообразить деревья на втором и третьем плане - добавить кроны с желоватыми оттенками.
2) от воды летят брызги а значит часть досок должна быть мокрой, т.е. темнее. то же самое и на стенах у кромки с водой.
3) прошу не ругаться, но мне кажется, что у мельници должны быть следы муки, а то не понятно чем она занимается (электричество чтоль выробатывает? =))
А разве борода так растет???Щетину по краям подбородка нужно...
Ну и заодно мини ап)
Вложения
-
25,1 КБ Просмотров: 271