Render.ru

ВИП

Steve Cherk

Мастер
Рейтинг
289
Когда мне пришло в голову скилы в рисовании как-то поднять, я почувствовал уже где-то через неделю или две, что портреты начали выходить вполне похоже. Как рисованные с фоток, так и с других людей. Притом я не особо тратил на них время. Нарисовал от силы может десяток карандашных и еще может парочку на компе. Хотя даже сейчас с трудом припоминаю как я на компе умудрился. Планшета возможно под рукой не было. Но если очень хочется, то можно даже мышкой в фотошопе:p Тот же "палец" чудный инструмент, если привыкнуть. Все это было сильно задолго до того, как я вообще узнал, что можно еще и скульптить. Но с той поры рисовать руками как-то не тянет вообще. Мне не нравится то, что называется "борьба с материалом". На компе тоже рисовать не особо как-то хочется.

Рейтинг
21
. Я себе телефон заблокировал родительским контролем и теперь не могу на YouTube видео загружать.

Да, хотя вам и YouTube не видно, как я знаю
.

Steve Cherk

Мастер
Рейтинг
289
на рутубе откройся. Я вон гляжу куча американов каналы пооткрывали в рутубчеге и постят вовсю по несколько роликов в день некоторые

Steve Cherk

Мастер
Рейтинг
289
Стив ты что портреты прям тонировал? Растушевывал? Или линейные рисунки.
да, растушевывал. ну примерно как многие художники на улицах рисуют. Притом в анатомии понятия у меня не было никакого. Чисто глазомер эксплуатировал наверное.

Рейтинг
21
да, растушевывал. ну примерно как многие художники на улицах рисуют. Притом в анатомии понятия у меня не было никакого. Чисто глазомер эксплуатировал наверное.
Ты конечно же не покажешь.

Steve Cherk

Мастер
Рейтинг
289
еще найти бы. Сканировал помнится. Но где эти старые работы, сейчас даже не знаю. Куда-то вроде даже в инторнет сохранял, есть тут у нас городской форум и т ам фотоальбомы. Но пароль куку. Они как ввели авторизацию более жесткую, у меня тупо ящика того уже не было. Годами заходил просто по имени ящика, которого уже не существовало, и упс. А так - диски умирали. Но шансы есть. Меня самого эти рисунки как-то не особо волновал с той поры. Если даже попадались на глаза, ну чисто глянул и пошел дальше:p
Хотя еще где-то может быть сами рисунки лежат. Но это бумажки перебирать надо

Рейтинг
21
В десятилетнем возрасте я в «Три Д Максе» пытался понять, как можно вставить скелет в модель инопланетянина. На тот момент это мне казалось воистину космическими технологиями. В итоге в тридцать два года я стал страдать больными автоматизмами. Ригинг персонажей продолжался три года и приносил мне разрушительные последствия. Я признавал это поведение как зависимость, но все равно продолжал снова и снова гнуть суставы.
Бывало, я мог за один присест согнуть плечевой сустав модели около двухсот раз. Постоянно выдумывал отговорки на тему того, что персонажи будут продаваться.

Только полностью разрушив компьютер, я стал постепенно возвращаться в объективную реальность. Осознавать, что в пространственной действительности я слабоумный дегенерат. Деградирующий имбецил, который до сих пор никак не поймёт, что ему не десять лет и он не играет в «Три Д Макс», рисуя мультики

Чайник Рассела

Серебряный спонсор
Рейтинг
250
Только полностью разрушив компьютер, я стал постепенно возвращаться в объективную реальность.
Этого мало. Лучше всего возвращает в объективную реальность полное отсутствие электричества. Вот нам неделю назад раскерачили главную подстанцию района. Всю неделю света и интернета почти не было. Только-только начали давать по нескольку часов в день.
А в 22 году у нас ещё и газа не было более полугода. Не представляешь как бодрит необходимость каждый день добывать дрова, что бы приготовить на костре возле подъезда еду.

Рейтинг
21
Закалённый ты мужик. Как раз помню, в это время ты мне Карлсона передал. То, что ты в сорок пять лет ещё моделизм стал прогрессивный практиковать, это вообще героическая воля. По моим наблюдениям, у всех после тридцати лет мозги деградировать начинают.

А я четырнадцать лет на нейролептической блокаде мозга находился. 3 года назад восстал против глобальной надстройки медицинской, послал всех врачей на фиг.

Мой косный разум не позволяет мне мыслить в других направлениях и отправляет меня только искать призвание в графическом дизайне.

Рейтинг
21
А где мне дизайн персонажей найти такой, который можно потом заригать и выложить на продажу? Дизайн — это самое главное, ошибки Рига простят, но стрёмный дизайн никогда. Artstation, помню, долго листал и понял, что рисунок годного персонажа туда никто никогда не выложит.
Я глазомер себе подкачал и уверен, что смогу осилить моделинг.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 964
А где мне дизайн персонажей найти такой, который можно потом заригать и выложить на продажу? Дизайн — это самое главное, ошибки Рига простят, но стрёмный дизайн никогда. Artstation, помню, долго листал и понял, что рисунок годного персонажа туда никто никогда не выложит.
Я глазомер себе подкачал и уверен, что смогу осилить моделинг.
А в какой программе ты сможешь осилить моделинг? Сам же писал что свой комп разбил, ты известный тут хвастунишка, не удивительно если ответишь что в любой и как твоя воспитанница из красноярского зоопарка, так и не покажешь ни одной и никогда.

Рейтинг
289
так возьми двух-трех годных и скомбинируй из них одного?:D

я тут как-то вроде даже постил мужика канал, который вполне таких ходовых персов пилит на потоке.
У него на маркете уже несколько десятков персонажей, ну таких, классических, всякие там фэнтэзийные рыцари, магички, пауки какие-нибудь для монстров. Все более менее продавалось и он в топах даже там постоянно висел. Ибо за 30-35 баксов делал персонажа с несколькими скинами и десятком-полтора движений типовых под два движка сразу.
Но это именно конвеер и мало того, что надо четко делать, чтобы потом ошибками не завалили покупатели, так еще наделать хотя бы десяток- другой и умело продвигать, чтобы что-то покупать стали. Какие-то бесплатно выкладывать, чтобы в топе светилось. В общем дело непростое. Ибо таких продаванов вагон.

Рейтинг
21
На компе у меня только хранилища нету. Я же потом восстановил частично. Сейчас работает с флешки. В мае и буду моделить потому что там у меня топология, Zbrush техникой я не владею, не особо хочется туда лезть.
Таких вот насущных двадцать штук замоделить хотя бы.
Что значит возьми двух трёх годных? Из каких то современных больших мультяшных картин?

Рейтинг
289
Что значит возьми двух трёх годных? Из каких то современных больших мультяшных картин?
ну это тему надо знать конкретную.
Если какой-нибудь рыцарь, то находишь рефы рыцарей, которых уже намоделили выше крыши, выбираешь какие нравятся. От одного одно берешь, от другого другое.
Если там что-то типа технологичное космическое, так тоже куча рефов всяких облегающих костюмчиков, доспехов и т.п.
Всякие там эльфы,колдуны и прочее аналогично. От одного форму шляпы, от другого накидку, от третьего посох. От другого бороду и форму лица и т.п.
Концептуально так часто и делают. С двух трех рефов что-то на одну модель перемешивается. Рефы просто для растормаживания фантазии.
Сейчас же тонны картинок в сети на подобные темы. Устанешь рыться среди них.
Я вот подумываю аниме персонажку что-ли смоделить в стиле стеллар блэйд:p одежку там какую-то придумать, чтобы не передирать полностью существующие. Но там стиль какой-то такое техно андроиды какие-то технологичные. Люди не поймешь,то ли андроиды, то ли просто с протезами какими-то. Но технологии явно слишком для нас непонятные. Если уж персонажка главная меч свой немалый такой вынимает каждый раз из заколки в волосах:D Где он там только может умещаться. Не иначе тайны бананотехнологии

Сверху